Ави Лернер (Avi Lerner )

Дата рождения:13 октября 1947г (Весы)
Место рождения:Хайфа, Палестина ( Израиль ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:276
Жанры:вестерн, короткометражка, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ави Лернер, появился на свет в Хайфа, Палестина ( Израиль ), дата рождения 13 октября 1947г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 276 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Last Winter. Ави Лернер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ави Лернер на википедия и IMDB.

Ави Лернер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рыжая Соня (2020)
(Red Sonja)
Актив (2020)
(The Asset)
Чёрный дрозд (2019)
(Blackbird)
рейтинг: 6.5
Болото (2019)
(The Bayou)
Форпост (2019)
(The Outpost)
рейтинг: 6
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Институт Роузвуд (2017)
(The Institute)
рейтинг: 6.667
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Уцелевшая (2015)
(Survivor)
Good People (2014)
(Good People)
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Геракл 3D (2014)
(Hercules 3D)
Когда я умирала (2013)
(As I Lay Dying)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой 3D (2013)
(Texas Chainsaw Massacre 3D)
рейтинг: 8
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Большая свадьба (2013)
(The Big Wedding)
рейтинг: 10
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Медальон (2012)
(Stolen)
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Пауки 3D (2012)
(Spiders)
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Что скрывает ложь (2011)
(Trespass)
рейтинг: 7
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Стоун (2010)
(Stone)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Неоспоримый 3 (2010)
(Undisputed III: Redemption)
Доверие (2010)
(Trust)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Ниндзя (2009)
(Ninja)
Травка (2009)
(Leaves of Grass)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Прямой контакт (2009)
(Direct Contact)
Улицы крови (видео) (2009)
(Streets of Blood)
Опасная гастроль (2009)
(Command Performance)
Временно беременна (2009)
(Labor Pains)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Фальшивая личина (2009)
(Double Identity)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Смертельный удар (видео) (2008)
(Kill Switch)
Вестники судного дня (ТВ) (2008)
(Flu Bird Horror)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Поезд (2008)
(Train)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Вампиры (ТВ) (2008)
(Ghouls)
Специальное задание (видео) (2008)
(The Shepherd: Border Patrol)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Прогноз (2008)
(Forecast)
Новый парень моей мамы (2008)
(My Mom&39;s New Boyfriend)
Солдат-киборг (видео) (2008)
(Cyborg Soldier)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Кинозвезда в погонах (2008)
(Major Movie Star)
Принц и я 3: Медовый месяц (2008)
(The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon)
Игра по-крупному (2008)
(War, Inc.)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
До смерти (2007)
(Until Death)
Грифон (ТВ) (2007)
(Gryphon)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Чужой против Чужого (2007)
(Showdown at Area 51)
Мегазмея (ТВ) (2007)
(Mega Snake)
Приключения пса (2007)
(Finding Rin Tin Tin)
Когда Ницше плакал (2007)
(When Nietzsche Wept)
Мой папа псих (2007)
(King of California)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Неоспоримый 2 (2006)
(Undisputed II: Last Man Standing)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Конец игры (2006)
(End Game)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Наемники (видео) (2006)
(Mercenary for Justice)
Одинокие сердца (2006)
(Lonely Hearts)
рейтинг: 7
16 кварталов (2006)
(16 Blocks)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Черная дыра (ТВ) (2006)
(The Black Hole)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
Предельная глубина (видео) (2005)
(Submerged)
Любимчик (2005)
(Loverboy)
Тени прошлого (2005)
(The Cutter)
Вулкан (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Volcano)
Землетрясение (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Earthquake)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Ураган (видео) (2005)
(Nature Unleashed: Tornado)
Одиночная цель (2005)
(Target of Opportunity)
Человек-комар (ТВ) (2005)
(Mansquito)
Эдисон (2005)
(Edison)
Механик (2005)
(The Mechanik)
Контракт (2005)
(The Contract)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Человек-акула (ТВ) (2005)
(Hammerhead)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Бешеные акулы (видео) (2005)
(Raging Sharks)
Напролом (2004)
(Direct Action)
Стихия огня (видео) (2004)
(Nature Unleashed: Fire)
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Контроль (2004)
(Control)
Тварь (ТВ) (2004)
(Alien Lockdown)
Белый шквал (видео) (2004)
(Nature Unleashed: Avalanche)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
В аду (2003)
(In Hell)
В логове льва (2003)
(Den of Lions)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Поезд со смертью (видео) (2003)
(Death Train)
Морская пехота (видео) (2003)
(Marines)
Охотник за пришельцами (2003)
(Alien Hunter)
Американский спецназ (видео) (2003)
(Special Forces)
Карающий (2003)
(Disaster)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Акула Юрского периода (видео) (2003)
(Shark Zone)
Урок выживания (2003)
(Detention)
Охота на зверя (видео) (2003)
(Belly of the Beast)
Во имя мести (видео) (2003)
(Out for a Kill)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Воздушный патруль (2003)
(Air Marshal)
Метка (ТВ) (2002)
(The Badge)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Под откос (2002)
(Derailed)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Несущие бурю (2002)
(Frogmen Operation Stormbringer)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Тайна ордена (2001)
(The Order)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Репликант (2001)
(Replicant)
Нация прозака (2001)
(Prozac Nation)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
Анатомия порока (2001)
(Diary off a sex addict)
Пробуждение смерти (2001)
(Dead Awake)
рейтинг: 10
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Пауки 2 (2001)
(Spiders II: Breeding Ground)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Отряд «Морские котики» 2 (видео) (2001)
(U.S. Seals II)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Взлом (2000)
(Takedown)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
Город страха (видео) (2000)
(City of Fear)
Чрезвычайный отряд (2000)
(Operation Delta Force 5: Random Fire)
Акулы 2 (видео) (2000)
(Shark Attack 2)
Отряд «Морские котики» (видео) (2000)
(U.S. Seals)
Ритм (2000)
(Beat)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Последняя битва (2000)
(For the cause)
Попутчики (2000)
(Forever Lulu)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Пауки (2000)
(Spiders)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Четвертый этаж (1999)
(4th floor, the)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Операция отряда Дельта 4 (1999)
(Operation Delta Force 4: Deep Fault)
Неопровержимые улики (1999)
(Big brass ring, the)
Акулы (ТВ) (1999)
(Shark Attack)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Город террора (1998)
(Scar City)
Операция отряда Дельта 3 (1998)
(Operation Delta Force 3: Clear Target)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
22 октября (1998)
(October 22)
Смертельный попутчик (1998)
(Outside ozona)
Кое-что о девушках (1998)
(Some Girl)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
В поисках Лолы (1997)
(Looking for Lola)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Операция отряда "дельта" 2: тревога (1997)
(Operation delta force 2: mayday)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Боеголовка (1996)
(Warhead)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
В бегах (видео) (1996)
(Plato's Run)
Лесной воин (1996)
(Forest Warrior)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Приговор времени (1996)
(Past Perfect)
Страшный суд (1996)
(Страшный суд)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Смертельный захват (1995)
(Deadly takeover)
Найти и уничтожить (1995)
(Найти и уничтожить)
Человек-бомба (1995)
(Human timebomb)
Проект «Охотник за тенью» 3 (видео) (1995)
(Project Shadowchaser III)
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Прощения нет (1995)
(Blood of the Innocent)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Обезумевший (1995)
(Wild side)
Лунный полицейский (1995)
(Lunarcop)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Последний ковбой (1994)
(F.T.W.)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Частные уроки 2 (1994)
(Private Lessons: Another Story)
Никогда не сдавайся (1994)
(Never say die)
Киборг-полицейский 2 (1994)
(Cyborg Cop II)
Проект «Охотник за тенью» 2 (1994)
(Project Shadowchaser II)
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
Хороший человек в Африке (1994)
(A Good Man in Africa)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Воины (1994)
(Warriors)
Киборг полицейский (1993)
(Cyborg cop)
Леди терминатор (1993)
(Terminator Woman)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Американский ниндзя 4: Полное уничтожение (1990)
(American Ninja 4: The Annihilation)
Africa Express (1990)
(Africa Express)
That Englishwoman: An Account of the Life of Emily Hobhouse (1990)
(That Englishwoman: An Account of the Life of Emily Hobhouse)
Американский ниндзя 3: Кровавая охота (1989)
(American Ninja 3: Blood Hunt)
Бандиты с планеты Гор (1989)
(Outlaw of Gor)
Маска красной смерти (1989)
(Masque of the Red Death)
Река смерти (1989)
(River of death)
Падение дома Ашеров (1989)
(The House of Usher)
Похороненный заживо (1989)
(Buried Alive)
Десять негритят (1989)
(Ten Little Indians)
Путешествие к центру Земли (1988)
(Journey to the Center of the Earth)
The Shadowed Mind (1988)
(The Shadowed Mind)
Наемники (1988)
(Mercenary Fighters)
Командир взвода (1988)
(Platoon Leader)
Вой 4 (видео) (1988)
(Howling iv: the original nightmare)
Инопланетянка из Лос-Анджелеса (1988)
(Alien from L.A.)
Ярость в плену (1988)
(Captive Rage)
Хозяин холма Драгонард (1987)
(Master of Dragonard Hill)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Американский ниндзя 2: Схватка (1987)
(American Ninja 2: The Confrontation)
Гор (1987)
(Gor)
Не смыкая глаз (1987)
(The Stay Awake)
Драгонард (1987)
(Dragonard)
Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986)
(Allan quatermain and the lost city of gold)
The Last Winter (1984)
(The Last Winter)
По (-)
(Poe)
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
рейтинг: 5
Untitled Hercules Project ()
(Untitled Hercules Project)
Nipagesh Basafari ()
(Nipagesh Basafari)
The Follower ()
(The Follower)
The Rising ()
(The Rising)
Скарпа ()
(Scarpa)
Кейн и Линч ()
(Kane & Lynch)
Техасская резня бензопилой 4 ()
(Texas Chainsaw 4)
Guys Night ()
(Guys Night)
  Актер
Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014)
(Electric Boogaloo: The Wild, Untold Story of Cannon Films)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )

Ави Лернер: последние новости

Смотрите также