Скотт Маршалл (Scott Marshall )

Дата рождения:17 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:драма, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Маршалл, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 17 января 1969г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Счастливые дни (сериал 1974-1984 ). Скотт Маршалл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Маршалл на википедия и IMDB.

Скотт Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
Блондинка с амбициями (2007)
(Blonde Ambition)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
This Is Automat (видео) (2002)
(This Is Automat )
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
The Million Dollar Man ()
(The Million Dollar Man)
  Актер
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Райское наслаждение (1994)
(Exit to eden)
рейтинг: 10
Фрэнки и Джонни (1991)
(Frankie and johnny)
Красотка (1990)
(Красотка)
На пляже (1988)
(Beaches)
За бортом (1987)
(Overboard)
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
  Второй оператор

Скотт Маршалл: последние новости

Смотрите также