Спенсер Бриджес (Spencir Bridges )

Дата рождения:15 июля 1998г (Рак)
Место рождения:Rome, Georgia, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Спенсер Бриджес, появился на свет в Rome, Georgia, USA, дата рождения 15 июля 1998г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Building Bridges. Спенсер Бриджес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Спенсер Бриджес на википедия и IMDB.

Спенсер Бриджес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Foster Babies (видео) (2007)
(Foster Babies )
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Big Balln (видео) (2007)
(Big Balln )
Читальня (ТВ) (2005)
(The Reading Room)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Black Ball (2003)
(Black Ball)
Building Bridges (2000)
(Building Bridges)
After Diffrent Strokes: When the Laughter Stopped (ТВ) (2000)
(After Diffrent Strokes: When the Laughter Stopped )

Спенсер Бриджес: последние новости

Смотрите также