Стивен Шнайдер (Steven Schneider )

Дата рождения:25 января 1974г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:, боевик, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стивен Шнайдер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 25 января 1974г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - 100 страшных моментов фильма (мини-сериал). Стивен Шнайдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Шнайдер на википедия и IMDB.

Стивен Шнайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кладбище домашних животных (2019)
(Pet Sematary)
рейтинг: 2
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Мара. Пожиратель снов (2018)
(Mara)
рейтинг: 7
Истерия (2018)
(Delirium)
Астрал 4: Последний ключ (2017)
(Insidious: Chapter 4)
Сплит (2016)
(Split)
рейтинг: 8.5
Home (2016)
(Home)
Pet (2016)
(Pet)
Зона 51 (2015)
(Area 51)
Визит (2015)
(The Visit)
рейтинг: 5
January (2015)
(January)
Незваные гости (2015)
(Shut In)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Видения (2015)
(Visions)
рейтинг: 5
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Acid Girls (2014)
(Acid Girls)
Кутис (2014)
(Cooties)
рейтинг: 6
Логово зверя (2014)
(Haunt)
Реверс 666 (2014)
(Backmask)
рейтинг: 6
Астрал: Глава 2 (2013)
(Insidious: Chapter 2)
рейтинг: 4
Оборотень (2013)
(Wer)
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Wer (2013)
(Wer)
sxtape (2013)
(sxtape)
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Залив (2012)
(The Bay)
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Одержимая (2012)
(The Devil Inside)
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Седьмой этап (2011)
(Fase 7)
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
The FP (2011)
(The FP)
Астрал (2010)
(Insidious )
рейтинг: 8
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Паранормальное явление (2007)
(Paranormal Activity)
рейтинг: 4
  Актер

Стивен Шнайдер: последние новости

Смотрите также