Эви Рэй (Evie Wray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Суррей, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыкальный, драма, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эви Рэй, родилась в Суррей, Великобритания Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Убить короля. Эви Рэй активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эви Рэй на википедия и IMDB.

Эви Рэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Наемник (2017)
(American Assassin)
рейтинг: 8.4
Пациент Зеро (2017)
(Patient Zero)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Седьмой пациент (2016)
(Patient Seven)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
The Body (2013)
(The Body)
Бойфренд из будущего (2013)
(About Time)
рейтинг: 7
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Франклин (2008)
(Franklyn)
Убить короля (2003)
(To Kill a King)

Эви Рэй: последние новости

Смотрите также