Колин Фёрт (Colin Firth )

Дата рождения:10 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:история, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Фёрт, появился на свет в Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания, дата рождения 10 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Арена (сериал 1975 – 1993). Колин Фёрт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Колин Фёрт на википедия и IMDB.

Колин Фёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Лавинг (2016)
(Loving)
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Bondage for Freedom (2009)
(Bondage for Freedom)
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
  Сценарист
The Department of Nothing (2007)
(The Department of Nothing)
  Актер
1917 (2019)
(1917)
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 6
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
(Arthur Newman, Golf Pro)
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Der Weg des Ruhms (2011)
(Der Weg des Ruhms)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Стив (2010)
(Steve)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Главная улица (2010)
(Main Street)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Рождественская история 3D (2009)
(Christmas Carol, A)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Генуя (2008)
(Genova)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Празднование (ТВ) (2007)
(Celebration)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Рожденные равными (ТВ) (2006)
(Born Equal)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Bridget Jones Interviews Colin Firth (видео) (2005)
(Bridget Jones Interviews Colin Firth )
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Травма (2004)
(Trauma)
Травма (2004)
(Trauma)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Как важно быть серьезным (2002)
(The Importance of Being Earnest)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Заговор (ТВ) (2001)
(Conspiracy)
Лондиниум (2001)
(Londinium)
Быстрый Донован (ТВ) (2000)
(Donovan Quick)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Секретный женский смех (1999)
(The Secret Laughter of Women)
Поворот винта (ТВ) (1999)
(The Turn of the Screw)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Накал страстей (1997)
(Fever Pitch)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
Гордость и предубеждение (сериал) (1995 (1 сезон))
(Pride and Prejudice)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Кукловод (1994)
(Playmaker)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Безумие полной луны (1992)
(Mad at the Moon)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Крылья славы (1990)
(Wings of Fame)
Вальмон (1989)
(Valmont)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Апартаменты ноль (1988)
(Apartment Zero)
Разрушенный (ТВ) (1988)
(Tumbledown)
Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Таинственный сад (ТВ) (1987)
(The Secret Garden)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Утраченные империи (мини-сериал) (1986)
(Lost Empires)
Голландские девчонки (ТВ) (1985)
(Dutch Girls)
1919 (1985)
(Nineteen Nineteen)
Другая страна (1984)
(Another country)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Худой и кошка ()
(Skinny and Cat)
Same Bridget, Brand New Diary (видео) ()
(Same Bridget, Brand New Diary )

Статьи, интервью

Колин Фёрт: последние новости

Смотрите также