Колин Фёрт (Colin Firth )

Дата рождения:10 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:история, фантастика, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Фёрт, появился на свет в Грэйшотт, Хэмпшир, Англия, Великобритания, дата рождения 10 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 113 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Арена (сериал 1975 – 1993). Колин Фёрт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Колин Фёрт на википедия и IMDB.

Колин Фёрт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Лавинг (2016)
(Loving)
Всевидящее око (2015)
(Eye in the Sky)
Bondage for Freedom (2009)
(Bondage for Freedom)
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
  Сценарист
The Department of Nothing (2007)
(The Department of Nothing)
  Актер
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
1917 (2019)
(1917)
рейтинг: 8
Курск (2018)
(Kursk)
рейтинг: 5
Мэри Поппинс возвращается (2018)
(Mary Poppins Returns)
рейтинг: 8
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Гонка века (2018)
(The Mercy)
рейтинг: 7
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Магия лунного света (2014)
(Magic in the Moonlight)
рейтинг: 8
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Возмездие (2013)
(The Railway Man)
рейтинг: 7
Гамбит (2012)
(Gambit)
рейтинг: 8.333
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
(Arthur Newman, Golf Pro)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2011 (ТВ) (2011)
(The Orange British Academy Film Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Der Weg des Ruhms (2011)
(Der Weg des Ruhms)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Стив (2010)
(Steve)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Главная улица (2010)
(Main Street)
Рождественская история 3D (2009)
(Christmas Carol, A)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Дориан Грей (2009)
(Dorian Gray)
Рождественская история (2009)
(A Christmas Carol)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Генуя (2008)
(Genova)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Празднование (ТВ) (2007)
(Celebration)
Рожденные равными (ТВ) (2006)
(Born Equal)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Где скрывается правда (2005)
(Where the Truth Lies)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Bridget Jones Interviews Colin Firth (видео) (2005)
(Bridget Jones Interviews Colin Firth )
Травма (2004)
(Trauma)
Травма (2004)
(Trauma)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Лепестки надежды (2003)
(Hope Springs)
Чего хочет девушка (2003)
(What a Girl Wants)
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Как важно быть серьезным (2002)
(The Importance of Being Earnest)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
рейтинг: 1
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
Лондиниум (2001)
(Londinium)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Заговор (ТВ) (2001)
(Conspiracy)
Быстрый Донован (ТВ) (2000)
(Donovan Quick)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Секретный женский смех (1999)
(The Secret Laughter of Women)
Поворот винта (ТВ) (1999)
(The Turn of the Screw)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Накал страстей (1997)
(Fever Pitch)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
Гордость и предубеждение (сериал) (1995 (1 сезон))
(Pride and Prejudice)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Кукловод (1994)
(Playmaker)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Безумие полной луны (1992)
(Mad at the Moon)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
Роковая женщина (1991)
(Femme fatale)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Крылья славы (1990)
(Wings of Fame)
Вальмон (1989)
(Valmont)
Разрушенный (ТВ) (1988)
(Tumbledown)
The Play on One (сериал 1988 – 1991) (1988)
(The Play on One)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Апартаменты ноль (1988)
(Apartment Zero)
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Истории с Голливудских холмов: Пэт Хобби объединился с гениями (ТВ) (1987)
(Tales from the Hollywood Hills: Pat Hobby Teamed with Genius)
Выходные сегодня (сериал) (1987)
(Weekend Today)
Таинственный сад (ТВ) (1987)
(The Secret Garden)
Месяц в деревне (1987)
(A Month in the Country)
Утраченные империи (мини-сериал) (1986)
(Lost Empires)
1919 (1985)
(Nineteen Nineteen)
Голландские девчонки (ТВ) (1985)
(Dutch Girls)
Дама с камелиями (ТВ) (1984)
(Camille)
Другая страна (1984)
(Another country)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Арена (сериал 1975 – 1993) (1975)
(Arena)
Худой и кошка ()
(Skinny and Cat)
Same Bridget, Brand New Diary (видео) ()
(Same Bridget, Brand New Diary )

Статьи, интервью

Колин Фёрт: последние новости

Смотрите также