Ранульф Файнс (Ranulph Fiennes )

Дата рождения:07 марта 1944г (Рыбы)
Место рождения:Виндзор, Беркшир, Англия 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:документальный, музыка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Ранульф Файнс, появился на свет в Виндзор, Беркшир, Англия, дата рождения 07 марта 1944г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Mastermind (сериал 1972 – ...). Ранульф Файнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ранульф Файнс на википедия и IMDB.

Ранульф Файнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
  Актер
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Poles Apart (2000)
(Poles Apart)
Kelly (сериал) (1989)
(Kelly )
To the Ends of the Earth (1983)
(To the Ends of the Earth)
Mastermind (сериал 1972 – ...) (1972)
(Mastermind (1972 – ...))

Ранульф Файнс: последние новости

Смотрите также