Хью Грант (Hugh Grant )

Дата рождения:09 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.celebrity.co.uk/page-celebrity-categories/hugh-grant/
Facebook:https://www.facebook.com/hughgrantofficialfanpage/
Twitter:https://twitter.com/HackedOffHugh
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Грант, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 09 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Привилегированный. Хью Грант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хью Грант на википедия и IMDB.

Хью Грант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Парни-аристократы (2020)
(The Gentlemen)
Отмена (сериал) (2019)
(The Undoing )
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Подруга в коме (2012)
(Girlfriend in a Coma)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Кто хочет стать пиратом (видео) (2012)
(The Pirates! So You Want To Be A Pirate!)
Hugh Grant: Taking on the Tabloids (ТВ) (2012)
(Hugh Grant: Taking on the Tabloids )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Humbert Balsan, producteur rebelle (ТВ) (2006)
(Humbert Balsan, producteur rebelle )
Comic Relief Does University Challenge (ТВ) (2005)
(Comic Relief Does University Challenge )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Ремонт (2005)
(Travaux, on sait quand a commence...)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» (видео) (2003)
(Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» )
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
About a Boy: Deleted Scenes (видео) (2003)
(About a Boy: Deleted Scenes )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Being Mick (ТВ) (2001)
(Being Mick )
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Мелкие мошенники (2000)
(Small time crooks)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Поезд в ад (1996)
(Поезд в ад)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Ужасно большое приключение (1995)
(Awfully big adventure, an)
Сирены (1994)
(Sirens)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Горькая луна (1992)
(Bitter moon)
Наши сыновья (ТВ) (1991)
(Our Sons)
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Испытания страны Оз (ТВ) (1991)
(The Trials of Oz)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Чарли «Шампань» (ТВ) (1989)
(Champagne Charlie)
Заря (1988)
(The Dawning)
Логово белого червя (1988)
(The Lair of the White Worm)
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Грести по ветру (1988)
(Remando al viento)
Леди и разбойник (ТВ) (1988)
(The Lady and the Highwayman)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Морис (1987)
(Maurice)
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
Lord Elgin and Some Stones of No Value (ТВ) (1986)
(Lord Elgin and Some Stones of No Value )
Любовник из снов (ТВ) (1986)
(The Demon Lover)
Война Дженни (ТВ) (1985)
(Jennys War)
Детектив (мини-сериал) (1985)
(The Detective)
Слава, выгода и желание (ТВ) (1985)
(Honour, Profit & Pleasure)
Последнее место на Земле (мини-сериал) (1985)
(The Last Place on Earth)
Привилегированный (1982)
(Privileged)
рейтинг: 10
Bridget Jones 2: T4 Movie Special (ТВ) ()
(Bridget Jones 2: T4 Movie Special )
Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» )
Same Bridget, Brand New Diary (видео) ()
(Same Bridget, Brand New Diary )
Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» )
Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene (видео) ()
(Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene )

Статьи, интервью

Хью Грант: последние новости

Смотрите также