Хью Грант (Hugh Grant )

Дата рождения:09 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.celebrity.co.uk/page-celebrity-categories/hugh-grant/
Facebook:https://www.facebook.com/hughgrantofficialfanpage/
Twitter:https://twitter.com/HackedOffHugh
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:военный, ужасы, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Грант, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 09 сентября 1960г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 104 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Привилегированный. Хью Грант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хью Грант на википедия и IMDB.

Хью Грант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
Отмена (сериал) (2019)
(The Undoing )
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Исправленный вариант (2014)
(The Rewrite)
Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy (2014)
(Untitled Marc Lawrence/Hugh Grant Comedy)
Подруга в коме (2012)
(Girlfriend in a Coma)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Кто хочет стать пиратом (видео) (2012)
(The Pirates! So You Want To Be A Pirate!)
Hugh Grant: Taking on the Tabloids (ТВ) (2012)
(Hugh Grant: Taking on the Tabloids )
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Humbert Balsan, producteur rebelle (ТВ) (2006)
(Humbert Balsan, producteur rebelle )
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Comic Relief Does University Challenge (ТВ) (2005)
(Comic Relief Does University Challenge )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
Ремонт (2005)
(Travaux, on sait quand a commence...)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Испытание артистов (2004)
(preuves dartistes)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» (видео) (2003)
(Spotlight on Location: The Making of «About a Boy» )
2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards (ТВ) (2003)
(2003 Annual BAFTA/LA Cunard Britannia Awards )
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
About a Boy: Deleted Scenes (видео) (2003)
(About a Boy: Deleted Scenes )
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
VH1/Vogue Fashion Awards (ТВ) (2002)
(VH1/Vogue Fashion Awards )
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
(Legend of the Lost Tribe)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Being Mick (ТВ) (2001)
(Being Mick )
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2000)
(The Orange British Academy Film Awards )
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Мелкие мошенники (2000)
(Small time crooks)
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
(Hooves of Fire)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
(Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Поезд в ад (1996)
(Поезд в ад)
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Ужасно большое приключение (1995)
(Awfully big adventure, an)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Сирены (1994)
(Sirens)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Горькая луна (1992)
(Bitter moon)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Наши сыновья (ТВ) (1991)
(Our Sons)
Экспромт (1991)
(Impromptu)
Испытания страны Оз (ТВ) (1991)
(The Trials of Oz)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Чарли «Шампань» (ТВ) (1989)
(Champagne Charlie)
Леди и разбойник (ТВ) (1988)
(The Lady and the Highwayman)
Заря (1988)
(The Dawning)
Логово белого червя (1988)
(The Lair of the White Worm)
Бенгальские ночи (1988)
(La nuit Bengali)
Грести по ветру (1988)
(Remando al viento)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Морис (1987)
(Maurice)
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
Lord Elgin and Some Stones of No Value (ТВ) (1986)
(Lord Elgin and Some Stones of No Value )
Любовник из снов (ТВ) (1986)
(The Demon Lover)
Война Дженни (ТВ) (1985)
(Jennys War)
Детектив (мини-сериал) (1985)
(The Detective)
Слава, выгода и желание (ТВ) (1985)
(Honour, Profit & Pleasure)
Последнее место на Земле (мини-сериал) (1985)
(The Last Place on Earth)
Привилегированный (1982)
(Privileged)
рейтинг: 10
Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene (видео) ()
(Did You Hear About the Morgans - A Bear of a Scene )
Bridget Jones 2: T4 Movie Special (ТВ) ()
(Bridget Jones 2: T4 Movie Special )
Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Cowboys and Cosmopolitans: The Stars of «Did You Hear About the Morgans» )
Same Bridget, Brand New Diary (видео) ()
(Same Bridget, Brand New Diary )
Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» (видео) ()
(Location, Location, Location: The Making of «Did You Hear About the Morgans» )

Статьи, интервью

Хью Грант: последние новости

Смотрите также