Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
24 часа (2014)
(24 часа)
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
8 миля (2002)
(8 Mile)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Психо (1998)
(Psycho)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Страх (1996)
(Страх)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Жадность (1994)
(Greedy)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Газета (1994)
(Paper, the)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Дорз (1991)
(The Doors)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Родители (1989)
(Parenthood)
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
К востоку от рая ()
(East of Eden)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также