Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 150 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тринадцать жизней (2021)
(Thirteen Lives )
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
24 часа (2014)
(24 часа)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
8 миля (2002)
(8 Mile)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Пожизненно! (1999)
(Life)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Психо (1998)
(Psycho)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Страх (1996)
(Страх)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Газета (1994)
(Paper, the)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Жадность (1994)
(Greedy)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Дорз (1991)
(The Doors)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Родители (1989)
(Parenthood)
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
К востоку от рая ()
(East of Eden)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также