Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:148
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 148 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
24 часа (2014)
(24 часа)
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
8 миля (2002)
(8 Mile)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Психо (1998)
(Psycho)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Страх (1996)
(Страх)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Жадность (1994)
(Greedy)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Газета (1994)
(Paper, the)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Дорз (1991)
(The Doors)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Родители (1989)
(Parenthood)
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
К востоку от рая ()
(East of Eden)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 10
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также