Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Zuma Beach (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
24 часа (2014)
(24 часа)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
8 миля (2002)
(8 Mile)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
Пожизненно! (1999)
(Life)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Психо (1998)
(Psycho)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Страх (1996)
(Страх)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Газета (1994)
(Paper, the)
Жадность (1994)
(Greedy)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Дорз (1991)
(The Doors)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Родители (1989)
(Parenthood)
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
К востоку от рая ()
(East of Eden)
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также