Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
24 часа (2014)
(24 часа)
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
8 миля (2002)
(8 Mile)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Пожизненно! (1999)
(Life)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Психо (1998)
(Psycho)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Страх (1996)
(Страх)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Газета (1994)
(Paper, the)
Жадность (1994)
(Greedy)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Дорз (1991)
(The Doors)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Родители (1989)
(Parenthood)
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
К востоку от рая ()
(East of Eden)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также