Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:мультфильм, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 149 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
24 часа (2014)
(24 часа)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
8 миля (2002)
(8 Mile)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Пожизненно! (1999)
(Life)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Психо (1998)
(Psycho)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Страх (1996)
(Страх)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Жадность (1994)
(Greedy)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Газета (1994)
(Paper, the)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Дорз (1991)
(The Doors)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Родители (1989)
(Parenthood)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
К востоку от рая ()
(East of Eden)
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также