Брайан Грейзер (Brian Grazer )

Дата рождения:12 июля 1951г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:короткометражка, реальное ТВ, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Грейзер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 июля 1951г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 150 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ). Брайан Грейзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Грейзер на википедия и IMDB.

Брайан Грейзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тринадцать жизней (2021)
(Thirteen Lives )
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
24 часа: Наследие S1 (2016)
(24: Legacy)
Лоурайдеры (2016)
(Low Riders)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
24 часа: Наследие (2016)
(24: Legacy)
Пеле: Рождение легенды (2016)
(Пеле: Рождение легенды)
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Те, кто убивают (сериал) (2014)
(Those Who Kill )
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
24 часа (2014)
(24 часа)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (сериал 2013 – ...) (2013)
(How to Live with Your Parents (For the Rest of Your Life))
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Misconceptions (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Misconceptions )
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Fertile Ground (ТВ) (2005)
(Fertile Ground )
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
Queen B (ТВ) (2005)
(Queen B )
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Тайный брат (2002)
(Undercover Brother)
8 миля (2002)
(8 Mile)
B.S. (ТВ) (2002)
(B.S. )
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Thirty (ТВ) (2000)
(Thirty )
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Психо (1998)
(Psycho)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Лжец, лжец (1997)
(Liar Liar)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Страх (1996)
(Страх)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Сержант Билко (1996)
(Sgt. bilko)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Газета (1994)
(Paper, the)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Жадность (1994)
(Greedy)
Вперед в прошлое (1994)
(My Girl 2)
Консьерж (1993)
(For love or money)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Моя девочка (1991)
(My girl)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Дорз (1991)
(The Doors)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Родители (1989)
(Parenthood)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Каков отец, таков и сын (1987)
(Like father, like son)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Шпионы как мы (1985)
(Spies like us)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Thou Shalt Not Commit Adultery (ТВ) (1978)
(Thou Shalt Not Commit Adultery )
Zuma Beach (ТВ) (1978)
(Zuma Beach )
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Харв Карбо (ТВ) ()
(Harve Karbo)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
К востоку от рая ()
(East of Eden)
К востоку от Эдема ()
(East of Eden)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
  Сценарист
Хозяйка дома (1992)
(Housesitter)
рейтинг: 9
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Редактор
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
  Актер
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)

Брайан Грейзер: последние новости

Смотрите также