Рон Ховард (Ron Howard )

Дата рождения:01 марта 1954г (Рыбы)
Место рождения:Дункан, Оклахома, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:187
Жанры:новости, мюзикл, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рон Ховард, появился на свет в Дункан, Оклахома, США, дата рождения 01 марта 1954г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 187 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965). Рон Ховард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Ховард на википедия и IMDB.

Рон Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
24 часа (2014)
(24 часа)
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
A Dream of Flying (2013)
(A Dream of Flying)
...And She Was My Eve (видео) (2013)
(...And She Was My Eve (видео))
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Не сдавайся (2011)
(Restless)
When You Find Me (2011)
(When You Find Me)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Дорз (1991)
(The Doors)
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Родители (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Parenthood)
рейтинг: 10
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Озарение (1988)
(Vibes)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Lone Star Kid (ТВ) (1986)
(Lone Star Kid )
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Безопасность гарантируется (сериал) (1984)
(Maximum Security)
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
Невзрачные люди (ТВ) (1983)
(Little Shots)
Skyward Christmas (ТВ) (1981)
(Skyward Christmas )
Через волшебную пирамиду (ТВ) (1981)
(Through the Magic Pyramid)
Скайворд (ТВ) (1980)
(Skyward)
Лео и Лори (1980)
(Leo and Loree)
Под знаменем небес ()
(Under the Banner of Heaven)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
  Режиссёр-постановщик
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
Хан Соло. Звёздные войны: Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 7.5
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Heidi Montag Says No to Plastic (видео) (2010)
(Heidi Montag Says No to Plastic )
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Газета (1994)
(Paper, the)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Родители (1989)
(Parenthood)
Виллоу (1988)
(Willow)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Невзрачные люди (ТВ) (1983)
(Little Shots)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Через волшебную пирамиду (ТВ) (1981)
(Through the Magic Pyramid)
Скайворд (ТВ) (1980)
(Skyward)
Леденец из хлопка (ТВ) (1978)
(Cotton Candy)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Cards, Cads, Guns, Gore and Death (1969)
(Cards, Cads, Guns, Gore and Death)
Дид из Даринг-Ду (1969)
(Deed of Daring-Do)
Old Paint (1969)
(Old Paint)
Наследие секретности ()
(Legacy of Secrecy)
Под знаменем небес ()
(Under the Banner of Heaven)
История с кладбищем ()
(The Graveyard Book)
рейтинг: 10
  Сценарист
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Родители (1989)
(Parenthood)
Леденец из хлопка (ТВ) (1978)
(Cotton Candy)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Наследие секретности ()
(Legacy of Secrecy)
  Актер
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Super Bowl XLV (ТВ) (2011)
(Super Bowl XLV )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
The Death and Return of Superman (2011)
(The Death and Return of Superman)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Ron Howard's Call to Action (видео) (2008)
(Ron Howard's Call to Action )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Sunnyvale (2005)
(Sunnyvale)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
The Andy Griffith Show Reunion: Back to Mayberry (ТВ) (2003)
(The Andy Griffith Show Reunion: Back to Mayberry )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Стрелок: Живая легенда (видео) (2001)
(The Shootist: The Legend Lives On)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Независимость (2000)
(The Independent)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Одно видение (1998)
(One Vision)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Channel 99 (ТВ) (1988)
(Channel 99 )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Возвращение в Майберри (ТВ) (1986)
(Return to Mayberry)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
David Lettermans Holiday Film Festival (ТВ) (1985)
(David Lettermans Holiday Film Festival )
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Огонь на горе (ТВ) (1981)
(Fire on the Mountain)
Горький урожай (ТВ) (1981)
(Bitter Harvest)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
Where Have All the Children Gone (ТВ) (1980)
(Where Have All the Children Gone )
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Im a Fool (ТВ) (1977)
(Im a Fool )
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
A Special Olivia Newton-John (ТВ) (1976)
(A Special Olivia Newton-John )
Первый нудистский мюзикл (1976)
(The First Nudie Musical)
Самый меткий (1976)
(Самый меткий)
Ешь мою пыль! (1976)
(Eat My Dust)
Гекльберри Финн (ТВ) (1975)
(Huckleberry Finn)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
Переселенцы (ТВ) (1974)
(The Migrants)
Банда Спайкса (1974)
(The Spikes Gang)
Саранча (ТВ) (1974)
(Locusts)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж (1973)
(Happy Mother's Day, Love George)
Повеса за городом (1970)
(The Wild Country)
Дым (ТВ) (1970)
(Smoke)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Деревня великанов (1965)
(Village of the Giants)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Ухаживание отца Эдди (1963)
(The Courtship of Eddie's Father)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Музыкант (1962)
(The Music Man)
Пять минут жизни (1961)
(Five Minutes to Live)
Шоу Энди Гриффита (сериал 1960-1968 ) (1960 (8 сезонов))
(The Andy Griffith Show)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Путешествие (1959)
(The Journey)
Женщина с границы (1956)
(Frontier Woman)
рейтинг: 3
Диснейленд (сериал 1954-1990 ) (1954)
(Disneyland)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
A Boy Called Nuthin (ТВ) ()
(A Boy Called Nuthin )

Статьи, интервью

Рон Ховард: последние новости

Смотрите также