Рон Ховард (Ron Howard )

Дата рождения:01 марта 1954г (Рыбы)
Место рождения:Дункан, Оклахома, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:191
Жанры:новости, мюзикл, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рон Ховард, появился на свет в Дункан, Оклахома, США, дата рождения 01 марта 1954г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 191 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965). Рон Ховард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Ховард на википедия и IMDB.

Рон Ховард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тринадцать жизней (2021)
(Thirteen Lives )
Once Were Brothers: Robbie Robertson and The Band (2019)
(Once Were Brothers: Robbie Robertson and The Band)
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
Сделано в Америке (2017)
(American Made)
рейтинг: 7.25
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
24 часа (2014)
(24 часа)
Ложь во спасение (2014)
(The Good Lie)
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
A Dream of Flying (2013)
(A Dream of Flying)
...And She Was My Eve (видео) (2013)
(...And She Was My Eve (видео))
Susan 313 (ТВ) (2012)
(Susan 313 )
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
When You Find Me (2011)
(When You Find Me)
Не сдавайся (2011)
(Restless)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
(Curious George 2: Follow That Monkey!)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Любопытный Джордж (2006)
(Curious George)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
В глубокой глотке (2005)
(Inside Deep Throat)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
The Break (ТВ) (2003)
(The Break )
Снобы (ТВ) (2003)
(The Snobs)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Silicon Follies (ТВ) (2001)
(Silicon Follies )
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Малхолланд Драйв (ТВ) (1999)
(Mulholland Dr.)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Хиллер и Диллер (сериал) (1997)
(Hiller and Diller)
Камера (1996)
(Chamber, the)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Дорз (1991)
(The Doors)
Родители (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Parenthood)
рейтинг: 10
Страна в шкафу (1990)
(Closet land)
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
Poison (ТВ) (1988)
(Poison )
Озарение (1988)
(Vibes)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Ничья земля (1987)
(No man"s land)
Lone Star Kid (ТВ) (1986)
(Lone Star Kid )
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Безопасность гарантируется (сериал) (1984)
(Maximum Security)
Невзрачные люди (ТВ) (1983)
(Little Shots)
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
Через волшебную пирамиду (ТВ) (1981)
(Through the Magic Pyramid)
Skyward Christmas (ТВ) (1981)
(Skyward Christmas )
Скайворд (ТВ) (1980)
(Skyward)
Лео и Лори (1980)
(Leo and Loree)
Замедленное развитие ()
(Arrested Development)
Дети императора ()
(The Emperor's Children)
Под знаменем небес ()
(Under the Banner of Heaven)
  Режиссёр-постановщик
Уиллоу (сериал) (2022)
(Willow)
Тринадцать жизней (2021)
(Thirteen Lives )
Элегия Хиллбилли (2020)
(Hillbilly Elegy)
Паваротти (2019)
(Pavarotti)
рейтинг: 7
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 6.5
Гений (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Genius)
Гений (сериал 2017 – ...) (2017)
(Genius)
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Jay-Z: Made in America (2013)
(Jay-Z: Made in America)
Гонка (2013)
(Rush)
рейтинг: 8.5
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Президентское воссоединение (видео) (2010)
(Presidential Reunion)
Heidi Montag Says No to Plastic (видео) (2010)
(Heidi Montag Says No to Plastic )
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Последний рейд (2003)
(The Missing)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Газета (1994)
(Paper, the)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Родители (1989)
(Parenthood)
Виллоу (1988)
(Willow)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Кокон (1985)
(Cocoon)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Невзрачные люди (ТВ) (1983)
(Little Shots)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Через волшебную пирамиду (ТВ) (1981)
(Through the Magic Pyramid)
Скайворд (ТВ) (1980)
(Skyward)
Леденец из хлопка (ТВ) (1978)
(Cotton Candy)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Cards, Cads, Guns, Gore and Death (1969)
(Cards, Cads, Guns, Gore and Death)
Old Paint (1969)
(Old Paint)
Дид из Даринг-Ду (1969)
(Deed of Daring-Do)
Наследие секретности ()
(Legacy of Secrecy)
Под знаменем небес ()
(Under the Banner of Heaven)
История с кладбищем ()
(The Graveyard Book)
  Сценарист
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Родители (1989)
(Parenthood)
Леденец из хлопка (ТВ) (1978)
(Cotton Candy)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Наследие секретности ()
(Legacy of Secrecy)
  Актер
Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie (ТВ) (2016)
(Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie )
Cinemaniacs (сериал) (2015)
(Cinemaniacs )
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Super Bowl XLV (ТВ) (2011)
(Super Bowl XLV )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
The Death and Return of Superman (2011)
(The Death and Return of Superman)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Ron Howard's Call to Action (видео) (2008)
(Ron Howard's Call to Action )
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Sunnyvale (2005)
(Sunnyvale)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Скажи им, кто ты есть (2004)
(Tell Them Who You Are)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
The Andy Griffith Show Reunion: Back to Mayberry (ТВ) (2003)
(The Andy Griffith Show Reunion: Back to Mayberry )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Стрелок: Живая легенда (видео) (2001)
(The Shootist: The Legend Lives On)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Независимость (2000)
(The Independent)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Одно видение (1998)
(One Vision)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Волшебный мир Чака Джонса (1992)
(The Magical World of Chuck Jones)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Channel 99 (ТВ) (1988)
(Channel 99 )
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Возвращение в Майберри (ТВ) (1986)
(Return to Mayberry)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
David Lettermans Holiday Film Festival (ТВ) (1985)
(David Lettermans Holiday Film Festival )
Когда твой возлюбленный уходит (ТВ) (1983)
(When Your Lover Leaves)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
Огонь на горе (ТВ) (1981)
(Fire on the Mountain)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Горький урожай (ТВ) (1981)
(Bitter Harvest)
Where Have All the Children Gone (ТВ) (1980)
(Where Have All the Children Gone )
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
35-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1978)
(The 35th Annual Golden Globe Awards)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Большое автоограбление (1977)
(Grand theft auto)
Im a Fool (ТВ) (1977)
(Im a Fool )
Ешь мою пыль! (1976)
(Eat My Dust)
Самый меткий (1976)
(Самый меткий)
A Special Olivia Newton-John (ТВ) (1976)
(A Special Olivia Newton-John )
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Первый нудистский мюзикл (1976)
(The First Nudie Musical)
Гекльберри Финн (ТВ) (1975)
(Huckleberry Finn)
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10
Банда Спайкса (1974)
(The Spikes Gang)
Саранча (ТВ) (1974)
(Locusts)
Переселенцы (ТВ) (1974)
(The Migrants)
Счастливого Дня Матери. С любовью, Джордж (1973)
(Happy Mother's Day, Love George)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Дым (ТВ) (1970)
(Smoke)
Повеса за городом (1970)
(The Wild Country)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Mayberry R.F.D. (сериал 1968-1971 ) (1968)
(Mayberry R.F.D. (1968-1971))
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Gentle Ben (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Gentle Ben (1967-1969))
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Деревня великанов (1965)
(Village of the Giants)
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Ухаживание отца Эдди (1963)
(The Courtship of Eddie's Father)
Музыкант (1962)
(The Music Man)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Пять минут жизни (1961)
(Five Minutes to Live)
Шоу Энди Гриффита (сериал 1960-1968 ) (1960 (8 сезонов))
(The Andy Griffith Show)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Путешествие (1959)
(The Journey)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Женщина с границы (1956)
(Frontier Woman)
рейтинг: 3
Диснейленд (сериал 1954-1990 ) (1954)
(Disneyland)
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
A Boy Called Nuthin (ТВ) ()
(A Boy Called Nuthin )

Статьи, интервью

Рон Ховард: последние новости

Смотрите также