Борис Щербаков

Дата рождения:11 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:202
Жанры:фэнтези, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:Татьяна Бронзова
 

Биография Актер Борис Щербаков, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 11 декабря 1949г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 202 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Мандат. Борис Щербаков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Щербаков на википедия и IMDB.

Борис Щербаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Саперы (2007)
(Саперы)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
  Актер
Старые кадры (сериал 2019) (2019)
(Старые кадры (сериал 2019))
Миленький ты мой (сериал) (2019)
(Миленький ты мой (сериал))
Крым (2017)
(Krym )
рейтинг: 4
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Напарницы (сериал) S1 (2016)
(Напарницы (сериал) S1)
рейтинг: 1
Богатырша (2015)
(Богатырша)
рейтинг: 3
Главный (2015)
(Главный)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
(Овечка Долли была злая и рано умерла)
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Военная разведка: Первый удар (сериал) (2012)
(Военная разведка: Первый удар (сериал))
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
Клубничный рай (ТВ) (2012)
(Клубничный рай (ТВ))
Военная разведка: Северный фронт (сериал) (2012)
(Военная разведка: Северный фронт (сериал))
Яблочный спас (ТВ) (2012)
(Яблочный спас (ТВ))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
рейтинг: 10
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Дело было в Гавриловке 2 (сериал) (2008)
(Дело было в Гавриловке 2 (сериал))
Разведчики: Последний бой (сериал) (2008)
(Разведчики: Последний бой (сериал))
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Разведчики: Война после войны (сериал) (2008)
(Разведчики: Война после войны (сериал))
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Саперы (2007)
(Саперы)
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Старая подруга (2006)
(Старая подруга)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Тихий дон (2006)
(Тихий дон)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Четвертая группа (ТВ) (2006)
(Четвертая группа (ТВ))
Хоттабыч (2006)
(Хоттабыч)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Старая подруга (ТВ) (2006)
(Старая подруга (ТВ))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Эдисон (2005)
(Edison)
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал) (2005)
(Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Стервы, или Странности любви (сериал) (2004)
(Стервы, или Странности любви (сериал))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Любовница из Москвы (2001)
(Любовница из Москвы)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Примадонна мэри (1998)
(Примадонна мэри)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Юкка (1998)
(Юкка)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Авантюра (1995)
(Авантюра)
Белый праздник (1994)
(Белый праздник)
Третий не лишний (1994)
(Третий не лишний)
Жених из Майами (1994)
(Жених из Майами)
Волшебник Изумрудного города (1994)
(Волшебник Изумрудного города)
Приговор (1994)
(Приговор)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Монстры (1993)
(Монстры)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Мужской зигзаг (1992)
(Мужской зигзаг)
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Влюбленный манекен (1991)
(Влюбленный манекен)
Дом свиданий (1991)
(Дом свиданий)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Непредвиденные визиты (мини-сериал) (1991)
(Непредвиденные визиты (мини-сериал))
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Каир-2 вызывает Альфу (1990)
(Каир-2 вызывает Альфу)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Торможение в небесах (1989)
(Торможение в небесах)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Закон (1989)
(Закон)
Пилоты (1988)
(Пилоты)
рейтинг: 1
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Отцы (1988)
(Отцы)
Дорога в ад (ТВ) (1988)
(Дорога в ад (ТВ))
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Выбор (1987)
(Выбор)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Испытатели (ТВ) (1987)
(Испытатели (ТВ))
Без срока давности (1986)
(Без срока давности)
Выкуп (1986)
(Выкуп)
Революцией призванный (мини-сериал) (1986)
(Revolyutsiey prizvanniy)
Друзей не выбирают (1985)
(Друзей не выбирают)
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
Слушать в отсеках (ТВ) (1985)
(Слушать в отсеках (ТВ))
Завещание (1985)
(Завещание)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Валентин и Валентина (1985)
(Валентин и Валентина)
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Волоколамское шоссе (ТВ) (1984)
(Волоколамское шоссе (ТВ))
Гостья из будущего (1984)
(Гостья из будущего)
рейтинг: 9
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Крик тишины (1983)
(Крик тишины)
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Берег (1983)
(Берег)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Никто не заменит тебя (1982)
(Никто не заменит тебя)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
День рождения (1982)
(День рождения)
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Уходя, оглянись... (ТВ) (1981)
(Уходя, оглянись... (ТВ))
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Старый новый год (1980)
(Старый новый год)
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ) (1979)
(Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ))
Дачники (ТВ) (1979)
(Дачники (ТВ))
День свадьбы придется уточнить (1979)
(День свадьбы придется уточнить)
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Трасса (1978)
(Трасса)
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Приехали на конкурс повара (ТВ) (1977)
(Приехали на конкурс повара (ТВ))
Миг удачи (1977)
(Миг удачи)
Заседание парткома (1977)
(Заседание парткома)
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Эти непослушные сыновья (ТВ) (1976)
(Эти непослушные сыновья (ТВ))
Одиннадцать надежд (1975)
(Одиннадцать надежд)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Я служу на границе (1973)
(Я служу на границе)
Берега (1973)
(Берега)
Тихие берега (1972)
(Тихие берега)
Мандат (1963)
(Мандат)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))
  Массовка
Эдисон (2005)
(Edison)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)

Борис Щербаков: последние новости

Смотрите также