Борис Щербаков

Дата рождения:11 декабря 1949г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:201
Жанры:фэнтези, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:Татьяна Бронзова
 

Биография Актер Борис Щербаков, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 11 декабря 1949г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 201 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Мандат. Борис Щербаков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Щербаков на википедия и IMDB.

Борис Щербаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Саперы (2007)
(Саперы)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
  Актер
Миленький ты мой (сериал) (2019)
(Миленький ты мой (сериал))
Крым (2017)
(Krym )
рейтинг: 4
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Напарницы (сериал) S1 (2016)
(Напарницы (сериал) S1)
рейтинг: 1
Главный (2015)
(Главный)
Богатырша (2015)
(Богатырша)
рейтинг: 3
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)
(Овечка Долли была злая и рано умерла)
Узнай меня, если сможешь (сериал) (2014)
(Узнай меня, если сможешь (сериал))
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
След тигра (ТВ) (2014)
(След тигра (ТВ))
Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ) (2013)
(Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (ТВ))
Яблочный спас (ТВ) (2012)
(Яблочный спас (ТВ))
Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ) (2012)
(Разрешите тебя поцеловать... снова (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Приказано женить (ТВ) (2012)
(Приказано женить (ТВ))
Военная разведка: Северный фронт (сериал) (2012)
(Военная разведка: Северный фронт (сериал))
Клубничный рай (ТВ) (2012)
(Клубничный рай (ТВ))
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Военная разведка: Первый удар (сериал) (2012)
(Военная разведка: Первый удар (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Катя 2 (сериал) (2010)
(Катя 2 (сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
История летчика (сериал) (2009 (1 сезон))
(История летчика (сериал))
История: наука или вымысел (сериал) (2009)
(История: наука или вымысел (сериал))
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Катя: Военная история (сериал) (2009)
(Катя: Военная история (сериал))
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Сила притяжения (сериал) (2008)
(Сила притяжения (сериал))
Дело было в Гавриловке 2 (сериал) (2008)
(Дело было в Гавриловке 2 (сериал))
Разведчики: Последний бой (сериал) (2008)
(Разведчики: Последний бой (сериал))
Королева (ТВ) (2008)
(Королева (ТВ))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Разведчики: Война после войны (сериал) (2008)
(Разведчики: Война после войны (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Джоконда на асфальте (2007)
(Джоконда на асфальте)
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Дело было в Гавриловке (сериал) (2007)
(Дело было в Гавриловке (сериал))
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Саперы (2007)
(Саперы)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Тихий дон (2006)
(Тихий дон)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Старая подруга (ТВ) (2006)
(Старая подруга (ТВ))
Хоттабыч (2006)
(Хоттабыч)
Старая подруга (2006)
(Старая подруга)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Четвертая группа (ТВ) (2006)
(Четвертая группа (ТВ))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Эдисон (2005)
(Edison)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал) (2005)
(Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал))
Пари (сериал) (2005)
(Пари (сериал))
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Стервы, или Странности любви (сериал) (2004)
(Стервы, или Странности любви (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Белое золото (2003)
(Белое золото)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Любовница из Москвы (2001)
(Любовница из Москвы)
День Святого Валентина (2000)
(День Святого Валентина)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Ультиматум (1999)
(Ультиматум)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Примадонна мэри (1998)
(Примадонна мэри)
Когда все свои (1998)
(Когда все свои)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Юкка (1998)
(Юкка)
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Авантюра (1995)
(Авантюра)
Белый праздник (1994)
(Белый праздник)
Приговор (1994)
(Приговор)
Жених из Майами (1994)
(Жених из Майами)
Третий не лишний (1994)
(Третий не лишний)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волшебник Изумрудного города (1994)
(Волшебник Изумрудного города)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Монстры (1993)
(Монстры)
Кодекс бесчестия (1993)
(Кодекс бесчестия)
Одна на миллион (1992)
(Одна на миллион)
Мужской зигзаг (1992)
(Мужской зигзаг)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
(Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Непредвиденные визиты (мини-сериал) (1991)
(Непредвиденные визиты (мини-сериал))
Влюбленный манекен (1991)
(Влюбленный манекен)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Дом свиданий (1991)
(Дом свиданий)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Каир-2 вызывает Альфу (1990)
(Каир-2 вызывает Альфу)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Закон (1989)
(Закон)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Торможение в небесах (1989)
(Торможение в небесах)
Отцы (1988)
(Отцы)
Дорога в ад (ТВ) (1988)
(Дорога в ад (ТВ))
Пилоты (1988)
(Пилоты)
рейтинг: 1
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Испытатели (ТВ) (1987)
(Испытатели (ТВ))
Выбор (1987)
(Выбор)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Выкуп (1986)
(Выкуп)
Без срока давности (1986)
(Без срока давности)
Революцией призванный (мини-сериал) (1986)
(Revolyutsiey prizvanniy)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Воскресный папа (1985)
(Воскресный папа)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Друзей не выбирают (1985)
(Друзей не выбирают)
Завещание (1985)
(Завещание)
Слушать в отсеках (ТВ) (1985)
(Слушать в отсеках (ТВ))
Петр Великий (мини-сериал) (1985)
(Peter the Great)
Валентин и Валентина (1985)
(Валентин и Валентина)
Волоколамское шоссе (ТВ) (1984)
(Волоколамское шоссе (ТВ))
Я за тебя отвечаю (1984)
(Я за тебя отвечаю)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Гостья из будущего (1984)
(Гостья из будущего)
рейтинг: 9
Экзамен на бессмертие (1983)
(Экзамен на бессмертие)
Берег (1983)
(Берег)
Крик тишины (1983)
(Крик тишины)
Белый ворон (1982)
(Белый ворон)
День рождения (1982)
(День рождения)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Никто не заменит тебя (1982)
(Никто не заменит тебя)
Уходя, оглянись... (ТВ) (1981)
(Уходя, оглянись... (ТВ))
От зимы до зимы (1981)
(От зимы до зимы)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Старый новый год (1980)
(Старый новый год)
День свадьбы придется уточнить (1979)
(День свадьбы придется уточнить)
Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ) (1979)
(Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (ТВ))
Задача с тремя неизвестными (ТВ) (1979)
(Задача с тремя неизвестными (ТВ))
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Дачники (ТВ) (1979)
(Дачники (ТВ))
Трасса (1978)
(Трасса)
Подарок черного колдуна (1978)
(Подарок черного колдуна)
Заседание парткома (1977)
(Заседание парткома)
И снова Анискин (ТВ) (1977)
(И снова Анискин (ТВ))
Миг удачи (1977)
(Миг удачи)
Приехали на конкурс повара (ТВ) (1977)
(Приехали на конкурс повара (ТВ))
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Эти непослушные сыновья (ТВ) (1976)
(Эти непослушные сыновья (ТВ))
Такая она, игра (1976)
(Такая она, игра)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Одиннадцать надежд (1975)
(Одиннадцать надежд)
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Берега (1973)
(Берега)
Я служу на границе (1973)
(Я служу на границе)
Тихие берега (1972)
(Тихие берега)
Мандат (1963)
(Мандат)
Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ) ()
(Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (ТВ))
  Массовка
Эдисон (2005)
(Edison)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)

Борис Щербаков: последние новости

Смотрите также