Валентина Талызина

Дата рождения:22 января 1935г (Водолей)
Место рождения:Омск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:136
Жанры:семейное, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Талызина, появилась на свет в Омск, СССР ( Россия ), дата рождения 22 января 1935г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 136 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Человек, который сомневается. Валентина Талызина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Талызина на википедия и IMDB.

Валентина Талызина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Про Лёлю и Миньку (2020)
(Про Лёлю и Миньку)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Предчувствие (сериал) (2013)
(Предчувствие (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Знак истинного пути (мини-сериал) (2012)
(Знак истинного пути (мини-сериал))
Большая мечта (2012)
(Большая мечта)
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Старинные часы (2011)
(Старинные часы)
рейтинг: 6
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Джоник (2006)
(Джоник)
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Операция «Эники-Беники» (2004)
(Операция «Эники-Беники»)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Возбуждение (2002)
(Возбуждение)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
С точки зрения ангела (2001)
(С точки зрения ангела)
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Домовик и кружевница (1995)
(Домовик и кружевница)
Воровка (ТВ) (1995)
(Воровка (ТВ))
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
В той области небес (1992)
(В той области небес)
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Гений (1991)
(Гений)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Анютины глазки и барские ласки (ТВ) (1990)
(Анютины глазки и барские ласки (ТВ))
Яма (1990)
(Яма)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Маленький человек в большой войне (1989)
(Маленький человек в большой войне)
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Цитата (ТВ) (1988)
(Цитата (ТВ))
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Приморский бульвар (ТВ) (1988)
(Приморский бульвар (ТВ))
После дождичка в четверг (1987)
(После дождичка в четверг)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Непрофессионалы (1985)
(Непрофессионалы)
Лиха беда начало (1985)
(Лиха беда начало)
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Последняя инспекция (ТВ) (1985)
(Последняя инспекция (ТВ))
Право любить (1985)
(Право любить)
Зудов, вы уволены! (1984)
(Зудов, вы уволены!)
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
(Еще люблю, еще надеюсь)
Мой избранник (1984)
(Мой избранник)
Сказки старого волшебника (ТВ) (1984)
(Сказки старого волшебника (ТВ))
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Зима в простоквашино (1984)
(Зима в простоквашино)
Гостья из будущего (1984)
(Гостья из будущего)
рейтинг: 9
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Лиса Патрикеевна (1982)
(Лиса Патрикеевна)
Операция на сердце (ТВ) (1982)
(Операция на сердце (ТВ))
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
Кот Котофеевич (1981)
(Кот Котофеевич)
Штормовое предупреждение (1981)
(Штормовое предупреждение)
рейтинг: 7
Ожидание (ТВ) (1981)
(Ожидание (ТВ))
Придут страсти-мордасти (1981)
(Придут страсти-мордасти)
Агония (1981)
(Агония)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
На чужом празднике (1981)
(На чужом празднике)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
Каникулы в простоквашино (1980)
(Каникулы в простоквашино)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Перед ужином (ТВ) (1980)
(Перед ужином (ТВ))
Дульсинея Тобосская (ТВ) (1980)
(Дульсинея Тобосская (ТВ))
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
(Завтрак на траве (ТВ))
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Весенняя путёвка (1979)
(Весенняя путёвка)
Осенняя история (ТВ) (1979)
(Осенняя история (ТВ))
рейтинг: 8
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Чужая компания (1979)
(Чужая компания)
Уроки французского (ТВ) (1978)
(Уроки французского (ТВ))
Накануне премьеры (1978)
(Накануне премьеры)
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Трое из Простоквашино (1978)
(Трое из Простоквашино)
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
За пять секунд до катастрофы (1977)
(За пять секунд до катастрофы)
рейтинг: 10
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Обратная связь (1977)
(Обратная связь)
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Женитьба (1977)
(Женитьба)
Пока стоят горы... (1976)
(Пока стоят горы...)
Переменка (1976)
(Переменка)
Путешествие миссис Шелтон (1975)
(Путешествие миссис Шелтон)
Афоня (1975)
(Афоня)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Назначение (сериал) (1973)
(Назначение (сериал))
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Иванов катер (1972)
(Иванов катер)
Перевод с английского (ТВ) (1972)
(Перевод с английского (ТВ))
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Удивительный заклад (1970)
(Удивительный заклад)
Зигзаг удачи (1968)
(Зигзаг удачи)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
  Массовка
В той области небес (1992)
(В той области небес)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Сказки старого волшебника (ТВ) (1984)
(Сказки старого волшебника (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))

Валентина Талызина: последние новости

Смотрите также