Валентина Талызина

Дата рождения:22 января 1935г (Водолей)
Место рождения:Омск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:семейное, исторический, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентина Талызина, появилась на свет в Омск, СССР ( Россия ), дата рождения 22 января 1935г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 135 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Человек, который сомневается. Валентина Талызина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Валентина Талызина на википедия и IMDB.

Валентина Талызина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Новогодний папа (2015)
(Новогодний папа)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Предчувствие (сериал) (2013)
(Предчувствие (сериал))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Знак истинного пути (мини-сериал) (2012)
(Знак истинного пути (мини-сериал))
Большая мечта (2012)
(Большая мечта)
Срочно в номер 3: На службе закона (2011)
(Срочно в номер 3: На службе закона)
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Жених (ТВ) (2011)
(Жених (ТВ))
Старинные часы (2011)
(Старинные часы)
рейтинг: 6
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Джоник (2006)
(Джоник)
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
(Большое зло и мелкие пакости (ТВ))
Операция «Эники-Беники» (2004)
(Операция «Эники-Беники»)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Возбуждение (2002)
(Возбуждение)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
С точки зрения ангела (2001)
(С точки зрения ангела)
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Мужчина для молодой женщины (1996)
(Мужчина для молодой женщины)
Воровка (ТВ) (1995)
(Воровка (ТВ))
Домовик и кружевница (1995)
(Домовик и кружевница)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Баттерфляй (ТВ) (1993)
(Баттерфляй (ТВ))
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Удачи вам, господа (1992)
(Удачи вам, господа)
В той области небес (1992)
(В той области небес)
Летучий голландец (1991)
(Летучий голландец)
Гений (1991)
(Гений)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Яма (1990)
(Яма)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Анютины глазки и барские ласки (ТВ) (1990)
(Анютины глазки и барские ласки (ТВ))
Маленький человек в большой войне (1989)
(Маленький человек в большой войне)
Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
(Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ))
Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ) (1989)
(Руанская дева по прозвищу Пышка (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Приморский бульвар (ТВ) (1988)
(Приморский бульвар (ТВ))
Цитата (ТВ) (1988)
(Цитата (ТВ))
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
После дождичка в четверг (1987)
(После дождичка в четверг)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Последняя инспекция (ТВ) (1985)
(Последняя инспекция (ТВ))
Право любить (1985)
(Право любить)
Непрофессионалы (1985)
(Непрофессионалы)
Лиха беда начало (1985)
(Лиха беда начало)
Зловредное воскресенье (1985)
(Зловредное воскресенье)
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Зима в простоквашино (1984)
(Зима в простоквашино)
Гостья из будущего (1984)
(Гостья из будущего)
рейтинг: 9
Зудов, вы уволены! (1984)
(Зудов, вы уволены!)
Сказки старого волшебника (ТВ) (1984)
(Сказки старого волшебника (ТВ))
Мой избранник (1984)
(Мой избранник)
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
(Еще люблю, еще надеюсь)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Утро без отметок (1983)
(Утро без отметок)
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Культпоход в театр (1982)
(Культпоход в театр)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Лиса Патрикеевна (1982)
(Лиса Патрикеевна)
Операция на сердце (ТВ) (1982)
(Операция на сердце (ТВ))
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Факты минувшего дня (1981)
(Факты минувшего дня)
На чужом празднике (1981)
(На чужом празднике)
Штормовое предупреждение (1981)
(Штормовое предупреждение)
рейтинг: 7
Кот Котофеевич (1981)
(Кот Котофеевич)
Придут страсти-мордасти (1981)
(Придут страсти-мордасти)
Агония (1981)
(Агония)
Ожидание (ТВ) (1981)
(Ожидание (ТВ))
Перед ужином (ТВ) (1980)
(Перед ужином (ТВ))
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
Дульсинея Тобосская (ТВ) (1980)
(Дульсинея Тобосская (ТВ))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Вечерний лабиринт (1980)
(Вечерний лабиринт)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Каникулы в простоквашино (1980)
(Каникулы в простоквашино)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Чужая компания (1979)
(Чужая компания)
Завтрак на траве (ТВ) (1979)
(Завтрак на траве (ТВ))
Сцены из семейной жизни (1979)
(Сцены из семейной жизни)
Весенняя путёвка (1979)
(Весенняя путёвка)
Осенняя история (ТВ) (1979)
(Осенняя история (ТВ))
рейтинг: 8
Накануне премьеры (1978)
(Накануне премьеры)
По улицам комод водили... (1978)
(По улицам комод водили...)
Трое из Простоквашино (1978)
(Трое из Простоквашино)
Уроки французского (ТВ) (1978)
(Уроки французского (ТВ))
Женитьба (1977)
(Женитьба)
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
Обратная связь (1977)
(Обратная связь)
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Портрет с дождем (1977)
(Портрет с дождем)
рейтинг: 10
За пять секунд до катастрофы (1977)
(За пять секунд до катастрофы)
рейтинг: 10
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
И это все о нем (мини-сериал) (1977)
(И это все о нем (мини-сериал))
Переменка (1976)
(Переменка)
Пока стоят горы... (1976)
(Пока стоят горы...)
Афоня (1975)
(Афоня)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Путешествие миссис Шелтон (1975)
(Путешествие миссис Шелтон)
Назначение (сериал) (1973)
(Назначение (сериал))
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Иванов катер (1972)
(Иванов катер)
Перевод с английского (ТВ) (1972)
(Перевод с английского (ТВ))
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Удивительный заклад (1970)
(Удивительный заклад)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Зигзаг удачи (1968)
(Зигзаг удачи)
Конец «Сатурна» (1967)
(Конец «Сатурна»)
Путь в «Сатурн» (1967)
(Путь в «Сатурн»)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
  Массовка
В той области небес (1992)
(В той области небес)
Сказки старого волшебника (ТВ) (1984)
(Сказки старого волшебника (ТВ))
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))

Валентина Талызина: последние новости

Смотрите также