Боаз Якин (Boaz Yakin )

Дата рождения:20 июня 1966г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ужасы, детектив, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Боаз Якин, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 20 июня 1966г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Каратель. Боаз Якин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боаз Якин на википедия и IMDB.

Боаз Якин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Макс (2015)
(Max)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Хостел: Часть вторая (2007)
(Hostel: Part II)
2001 маньяк (2005)
(2001 Maniacs)
Хостел (2005)
(Hostel)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
  Режиссёр-постановщик
Макс (2015)
(Max)
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Защитник (2011)
(Safe)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
  Сценарист
Макс (2015)
(Max)
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Защитник (2011)
(Safe)
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Новичок (1990)
(Новичок)
Каратель (1989)
(The Punisher)
  Редактор
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
  Актер
Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» (видео) (2006)
(Inside the Asylum: The Making of «2001 Maniacs» )

Боаз Якин: последние новости

Смотрите также