Лоуренс Бендер (Lawrence Bender )

Дата рождения:17 октября 1957г (Весы)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:приключения, фантастика, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лоуренс Бендер, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США 17 октября 1957г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Незваный гость. Лоуренс Бендер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лоуренс Бендер на википедия и IMDB.

Лоуренс Бендер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рокетмен (2019)
(Rocketman)
рейтинг: 10
В объятиях лжи (2019)
(Greta)
рейтинг: 6.5
Лицо со шрамом (2019)
(Fonzo)
Семь секунд (мини-сериал) (2018)
(Seven Seconds)
Неудобная планета (2017)
(An Inconvenient Sequel)
Молчание (2016)
(Silence)
рейтинг: 8
Лес призраков (2016)
(The Forest)
рейтинг: 6.5
Project Blue Book (2014)
(Project Blue Book)
Защитник (2011)
(Safe)
Отсчет до нуля (2010)
(Countdown to Zero)
Приходите домой (видео) (2010)
(Coming Home)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Киллер (2008)
(Killshot)
Long Island Confidential (ТВ) (2008)
(Long Island Confidential )
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
The Line-Up (ТВ) (2007)
(The Line-Up )
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Неудобная правда (2006)
(An Inconvenient Truth)
Flirt (ТВ) (2006)
(Flirt )
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Гол! (2005)
(Goal!)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Невинные голоса (2004)
(Voces inocentes)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Затерянные в стране Оз (ТВ) (2002)
(Lost in Oz)
Анатомия преступления (ТВ) (2001)
(Anatomy of a Hate Crime)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
От заката до рассвета 3: Дочь палача (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 3: The Hangmans Daughter)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (видео) (1999)
(From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money)
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Snakeland (1996)
(Snakeland)
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Участь белого человека (1995)
(White Man's Burden)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Убить Зои (1993)
(Killing zoe)
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
История двух сестер (1989)
(Tale of Two Sisters)
рейтинг: 1
Незваный гость (1988)
(Intruder)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
Лунный парк ()
(Lunar Park)
Кровавая гора ()
(Blood Mountain)
  Сценарист
Незваный гость (1988)
(Intruder)
  Актер
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Мексиканец (2001)
(Mexican, the)
Буги изо всех сил (1997)
(Full Tilt Boogie)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Участь белого человека (1995)
(White Man's Burden)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Бешеные псы (1991)
(Reservoir dogs)
рейтинг: 9
Самоволка (1990)
(Самоволка)
рейтинг: 10
Незваный гость (1988)
(Intruder)

Лоуренс Бендер: последние новости

Смотрите также