Роберт Джон Бёрк (Robert John Burke )

Дата рождения:12 сентября 1960г (Дева)
Место рождения:Вашингтон-Хайтс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:сериал, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Джон Бёрк, родился в Вашингтон-Хайтс, Нью-Йорк, США 12 сентября 1960г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - В поисках мистера Гудбара. Роберт Джон Бёрк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Джон Бёрк на википедия и IMDB.

Роберт Джон Бёрк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проект «Синяя книга» (сериал 2019 – ...) (2019)
(Project Blue Book)
рейтинг: 10
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Будущее '38 (2017)
(Future '38)
Люди десятого часа (2017)
(The Ten O'Clock People)
рейтинг: 1
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Правдивая история (2015)
(True Story)
Нед Райфл (2014)
(Ned Rifle)
рейтинг: 9
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Два ствола (2013)
(2 Guns)
рейтинг: 3.083
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Защитник (2011)
(Safe)
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
Поколение убийц (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Generation Kill)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Армейские жены (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Army Wives)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Оргазм в Огайо (2006)
(The Oh in Ohio)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мюнхен (2005)
(Munich)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Говори (ТВ) (2004)
(Speak)
Piggie (2003)
(Piggie)
Tea Time with Roy & Sylvia (2003)
(Tea Time with Roy & Sylvia)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Пожизненный срок (2002)
(State Property)
For Earth Below (2002)
(For Earth Below)
Монстр (2001)
(No Such Thing)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Alptraum im Airport (ТВ) (1998)
(Alptraum im Airport )
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Где-то в городе (1998)
(Somewhere in the City)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Первая любовь, последние почести (1997)
(First Love, Last Rites)
Mayday - Flug in den Tod (1997)
(Mayday - Flug in den Tod)
Полицейские (1997)
(Copland)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Если Люси упадет (1996)
(If Lucy Fell)
Беглецы (1996)
(Fled)
Флирт (1995)
(Флирт)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Crazy for a Kiss (ТВ) (1995)
(Crazy for a Kiss )
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
В плену песков (1993)
(A Far Off Place)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Простые люди (1992)
(Simple Men)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)
Кошмарные выходные (1986)
(Nightmare Weekend)
Избранные (1981)
(The Chosen)
В поисках мистера Гудбара (1977)
(Looking for Mr. Goodbar)

Роберт Джон Бёрк: последние новости

Смотрите также