Грэм Кинг (Graham King )

Дата рождения:19 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:, спорт, сериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грэм Кинг, родился в Англия, Великобритания 19 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Траффик. Грэм Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Кинг на википедия и IMDB.

Грэм Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Истерия (2018)
(Delirium)
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 8
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 7
5-ая волна (2016)
(The 5th Wave)
рейтинг: 5
Home (2016)
(Home)
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
В краю крови и меда (2011)
(In the Land of Blood and Honey)
рейтинг: 6.833
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 9
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 10
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Младенец (2007)
(First Born)
Пророк (2007)
(Next)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Али (2001)
(Ali)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Ко мне, Пинг! (2000)
(Ping!)
рейтинг: 5
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Шантарам ()
(Shantaram)
Hurt People (ТВ) ()
(Hurt People )
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)
  Актер
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Обветшалый (2015)
(Tumbledown)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
  Массовка

Грэм Кинг: последние новости

Смотрите также