Грэм Кинг (Graham King )

Дата рождения:19 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:драма, биография, спорт, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грэм Кинг, родился в Англия, Великобритания 19 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Доктор «Т» и его женщины. Грэм Кинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Кинг на википедия и IMDB.

Грэм Кинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
Home (2016)
(Home)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
5-ая волна (2016)
(The 5th Wave)
рейтинг: 5
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 7.583
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
В краю крови и меда (2011)
(In the Land of Blood and Honey)
рейтинг: 6.833
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Ранго (2011)
(Rango )
рейтинг: 7
Хранитель времени (2011)
(Hugo)
рейтинг: 7.417
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Турист (2010)
(The Tourist)
рейтинг: 6
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Пророк (2007)
(Next)
Младенец (2007)
(First Born)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Шаманы пустыни (2002)
(Desert saints)
Опасные игры (2002)
(The Dangerous Lives of Altar Boys)
Али (2001)
(Ali)
Доктор «Т» и его женщины (2000)
(Dr T and the Women)
Ко мне, Пинг! (2000)
(Ping!)
Траффик (2000)
(Traffic)
Фредди Меркьюри ()
(Untitled Freddie Mercury Biopic)
Hurt People (ТВ) ()
(Hurt People )
Шантарам ()
(Shantaram)
  Актер
Обветшалый (2015)
(Tumbledown)
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
  Массовка

Грэм Кинг: последние новости

Смотрите также