Кара Бэйкер (Kara Baker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кара Бэйкер, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Сезон побед. Кара Бэйкер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Кара Бэйкер на википедия и IMDB.

Кара Бэйкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сладости (2015)
(Sweets)
The Woman in the Dress (2013)
(The Woman in the Dress)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Life Is Beautiful (видео) (2010)
(Life Is Beautiful )
Сезон побед (2009)
(The Winning Season)

Кара Бэйкер: последние новости

Смотрите также