П. Дженнифер Дэна (P. Jennifer Dana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:документальный, музыка, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер П. Дженнифер Дэна, Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Cline Dion: Lets Talk About Love (ТВ). П. Дженнифер Дэна активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница П. Дженнифер Дэна на википедия и IMDB.

П. Дженнифер Дэна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ассистентка (2020)
(The Assistant)
Будто во сне (2018)
(State Like Sleep)
Столик № 19 (2017)
(Table 19)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Познать неизведанное (2016)
(Approaching the Unknown)
Мой парень - киллер (2015)
(Mr. Right)
рейтинг: 6
Оно (2014)
(It Follows)
рейтинг: 6.8
Миллион для чайников (2012)
(The Brass Teapot)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Brothers Shadow (2006)
(Brothers Shadow)
Проживая зиму (2005)
(Winter Passing)
101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo) (2000)
(101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo))
Cline Dion: Lets Talk About Love (ТВ) (1998)
(Cline Dion: Lets Talk About Love )
Being Scott Lochmus ()
(Being Scott Lochmus)
This Is Not a Robbery ()
(This Is Not a Robbery)
Зеркальный лес ()
(A Forest of Mirrors)

П. Дженнифер Дэна: последние новости

Смотрите также