Саша Спилберг (Sasha Spielberg )

Дата рождения:14 мая 1990г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Саша Спилберг ? старшая дочь Стивена Спилберга.

Саша Спилберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В отношениях (2018)
(In a Relationship)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Взломать блогеров (2016)
(Взломать блогеров)
рейтинг: 1
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Before I Sleep (2013)
(Before I Sleep)
Домашняя работа (2011)
(The Art of Getting By)
Нежность (2011)
(La dlicatesse)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
  Художник-постановщик
It's Not You It's Me (2012)
(It's Not You It's Me)

Саша Спилберг: последние новости

Смотрите также