Андрей Золотарев

Дата рождения:01 сентября 1982г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедиясериал, короткометражка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Андрей Золотарев, появился на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 01 сентября 1982г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...). Андрей Золотарев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Золотарев на википедия и IMDB.

Андрей Золотарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Лёд 2 (2020)
(Лёд 2)
рейтинг: 8.2
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Тренер (2018)
(Тренер)
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Тёмная ночь (2017)
(Тёмная ночь)
Танцы насмерть (2017)
(Танцы насмерть)
рейтинг: 5.333
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Детский мир (2015)
(Детский мир)
рейтинг: 4
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Хозяйка моей судьбы (сериал) (2011)
(Хозяйка моей судьбы (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Такая обычная жизнь (сериал) (2010)
(Такая обычная жизнь (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Этим вечером ангелы плакали (видео) (2008)
(Этим вечером ангелы плакали (видео))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
День рождения лучшего друга (2004)
(День рождения лучшего друга)
  Редактор
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
  Актер
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75

Андрей Золотарев: последние новости

Смотрите также