Георгий Бурков

Дата рождения:31 мая 1933г (Близнецы)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 июля 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:биография, детский, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Георгий Бурков, появился на свет в Пермь, СССР ( Россия ), дата рождения 31 мая 1933г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 105 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Начало неведомого века. Георгий Бурков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Георгий Бурков на википедия и IMDB.

Георгий Бурков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Байка (1987)
(Байка)
  Сценарист
Хоровод (1994)
(Хоровод)
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Убийство свидетеля (1990)
(Убийство свидетеля)
Двое и одна (1988)
(Двое и одна)
Влюбчивая ворона (1988)
(Влюбчивая ворона)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Дорогое удовольствие (1988)
(Дорогое удовольствие)
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
(Кошка, которая гуляла сама по себе)
Доверчивый дракон (1988)
(Доверчивый дракон)
Башня (1987)
(Башня)
Импровизация на тему биографии (1987)
(Импровизация на тему биографии)
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Байка (1987)
(Байка)
Так победим! (1987)
(Так победим!)
Кувырок через голову (1987)
(Кувырок через голову)
Ваша дочь Александра (ТВ) (1986)
(Ваша дочь Александра (ТВ))
Фунтик и сыщики (1986)
(Фунтик и сыщики)
Борис Годунов (1986)
(Борис Годунов)
Новоселье у Братца Кролика (1986)
(Новоселье у Братца Кролика)
Банкет (1986)
(Банкет)
Ара, бара, пух! (1986)
(Ара, бара, пух!)
Рикэ-хохолок (1985)
(Рикэ-хохолок)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Осторожно – Василек! (1985)
(Осторожно – Василек!)
Кто-то должен... (ТВ) (1985)
(Кто-то должен... (ТВ))
Огни (1984)
(Огни)
Гостья из будущего (1984)
(Гостья из будущего)
рейтинг: 9
Волоколамское шоссе (ТВ) (1984)
(Волоколамское шоссе (ТВ))
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
Граждане вселенной (1984)
(Граждане вселенной)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Срок давности (1983)
(Срок давности)
Чебурашка идет в школу (1983)
(Чебурашка идет в школу)
Удивительная бочка (1983)
(Удивительная бочка)
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
Красиво жить не запретишь (1982)
(Красиво жить не запретишь)
Свидание с молодостью (1982)
(Свидание с молодостью)
Жил-был пёс (1982)
(Жил-был пёс)
Профессия – следователь (мини-сериал) (1982)
(Профессия – следователь (мини-сериал))
Осенние корабли (1982)
(Осенние корабли)
Нас венчали не в церкви (1982)
(Нас венчали не в церкви)
Кот Котофеевич (1981)
(Кот Котофеевич)
Василий и Василиса (1981)
(Василий и Василиса)
Зимняя сказка (1981)
(Зимняя сказка)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Котенок Филя и... (1981)
(Котенок Филя и...)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
(Сергей Иванович уходит на пенсию)
Акаиро (1980)
(Акаиро)
Амнистия (1980)
(Амнистия)
Трям! Здравствуйте! (1980)
(Трям! Здравствуйте!)
Мореплавание солнышкина (1980)
(Мореплавание солнышкина)
Из жизни отдыхающих (1980)
(Из жизни отдыхающих)
Старый новый год (1980)
(Старый новый год)
Мужчины и женщины (1979)
(Мужчины и женщины)
Пани Мария (1979)
(Пани Мария)
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Взлет (1979)
(Взлет)
Гараж (1979)
(Гараж)
Соседи (ТВ) (1979)
(Соседи (ТВ))
Добряки (1979)
(Добряки)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Молодость. Выпуск 1 (1978)
(Молодость. Выпуск 1)
Человек, которому везло (1978)
(Человек, которому везло)
Нос (ТВ) (1977)
(Нос (ТВ))
Сумка инкассатора (1977)
(Сумка инкассатора)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Беда (1977)
(Беда)
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
рейтинг: 9
Степь (1977)
(Степь)
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10
Кадкина всякий знает (1976)
(Кадкина всякий знает)
Подранки (1976)
(Подранки)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ) (1975)
(Ирония судьбы, или С легким паром! (ТВ))
Шире шаг, маэстро! (1975)
(Шире шаг, маэстро!)
Они сражались за Родину (1975)
(Они сражались за Родину)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Самый жаркий месяц (1974)
(Самый жаркий месяц)
рейтинг: 10
Рассказы о Кешке и его друзьях (сериал) (1974)
(Рассказы о Кешке и его друзьях (сериал))
День приема по личным вопросам (1974)
(День приема по личным вопросам)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Города и годы (1973)
(Города и годы)
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Летние сны (1972)
(Летние сны)
Печки-лавочки (1972)
(Печки-лавочки)
рейтинг: 8
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Зигзаг удачи (1968)
(Зигзаг удачи)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Каратель (1968)
(Каратель)
Наши знакомые (1968)
(Наши знакомые)
Начало неведомого века (1967)
(Начало неведомого века)
Зося (1967)
(Зося)
  Массовка
Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал) (1976)
(Жизнь и смерть Фердинанда Люса (мини-сериал))
рейтинг: 10

Георгий Бурков: последние новости

Смотрите также