Полин Берт (Pauline Burt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:семейный, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Полин Берт, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Beautiful Mistake. Полин Берт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Полин Берт на википедия и IMDB.

Полин Берт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Little Matador (2012)
(Little Matador)
Первоклассный (2011)
(Hunky Dory)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Патагония (2010)
(Patagonia)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
I Am Slave (2010)
(I Am Slave)
Мугабе и белый африканец (2009)
(Mugabe and the White African)
Мальчик которого звали папой (2009)
(A Boy Called Dad)
Flick (2008)
(Flick)
Я знаю, что ты знаешь (2008)
(I Know You Know)
Abrahams Point (2008)
(Abrahams Point)
Y Mabinogi (2003)
(Y Mabinogi)
A Heap of Trouble (2001)
(A Heap of Trouble)
Beautiful Mistake (2000)
(Beautiful Mistake)

Полин Берт: последние новости

Смотрите также