Роберт З. Шапиро (Robert Z. Shapiro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:боевик, триллер, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт З. Шапиро, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Знаете ли вы человека-булку (ТВ). Роберт З. Шапиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт З. Шапиро на википедия и IMDB.

Роберт З. Шапиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Vanessa & Jan (сериал) (2012)
(Vanessa & Jan )
Дженнифер (2012)
(Jennifer)
Одри (2012)
(Audrey)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Ро (сериал) (2012)
(Ro)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Джорджия (сериал) (2012)
(Georgia)
Серена (2012)
(Serena)
Rochelle (сериал) (2012)
(Rochelle )
Лорен (сериал) (2012)
(Lauren)
рейтинг: 5
Denise (2012)
(Denise)
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
Рут и Эрика (сериал) (2012)
(Ruth & Erica)
Мэри (2012)
(Mary)
Leslie (сериал) (2012)
(Leslie )
Allison (2012)
(Allison)
Gumdrop (2012)
(Gumdrop)
Робин (2012)
(Robin)
Селия (2012)
(Celia)
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
(The 80th Annual Academy Awards)
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
(The 78th Annual Academy Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Патруль сети (ТВ) (1999)
(NetForce)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Backfield in Motion (ТВ) (1991)
(Backfield in Motion )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Знаете ли вы человека-булку (ТВ) (1989)
(Do You Know the Muffin Man?)

Роберт З. Шапиро: последние новости

Смотрите также