Райан Кэвэна (Ryan Kavanaugh )

Дата рождения:04 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:мультфильм, история, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Райан Кэвэна, появился на свет в Лос-Анджелес, США, дата рождения 04 декабря 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Земля мертвых. Райан Кэвэна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Райан Кэвэна на википедия и IMDB.

Райан Кэвэна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все оттенки Токио (2020)
(I Am Not a Bird)
Охота на воров (2018)
(Den of Thieves)
рейтинг: 10
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
(The Strangers: Prey at Night)
рейтинг: 10
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Внеземное эхо (2014)
(Earth to Echo)
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Лучшее во мне (2014)
(The Best of Me)
рейтинг: 7
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
(Brick Mansions)
рейтинг: 10
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Тихая гавань (2013)
(Safe Haven)
рейтинг: 1
21 и больше (2013)
(21 & Over)
рейтинг: 10
Белоснежка: Месть гномов (2012)
(Mirror, Mirror)
рейтинг: 7.583
Дом в конце улицы (2012)
(House at the End of the Street)
21 и больше (2012)
(21 and Over)
рейтинг: 0.833
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Нокаут (2011)
(Haywire)
рейтинг: 8.167
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157
Джоди Моди и нескучное лето (2011)
(Judy Moody and the Not Bummer Summer)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
(Charlie St. Cloud)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Санктум (2010)
(Sanctum)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Дорогой Джон (2010)
(Dear John)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Как я дружил в социальной сети (2010)
(Catfish)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Скайлайн (2010)
(Skyline)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Идеальный побег (2009)
(A Perfect Getaway)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Интернэшнл (2009)
(The International)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Двадцать одно (2008)
(21)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Правда и ничего кроме... (2007)
(Full of It)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Рики Бобби: Король дороги (2006)
(Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Дурдом на колесах (2006)
(RV)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Jerry V. Death (2005)
(Jerry V. Death)
Саммит Моргана ()
(Morgan\'s Summit)
Незнакомцы 2 ()
(The Strangers 2)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
  Актер
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))

Райан Кэвэна: последние новости

Смотрите также