Скотт Крупф (Scott Kroopf )

Дата рождения:20 июня 1951г (Близнецы)
Место рождения: Пало-Алто, Калифорния, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:, мелодрама, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Крупф, родился в Пало-Алто, Калифорния, США 20 июня 1951г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 44 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Неприличное везение. Скотт Крупф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Крупф на википедия и IMDB.

Скотт Крупф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Билл и Тед (2020)
(Bill & Ted Face the Music)
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Измена (2007)
(Breach)
Фокусники (2007)
(Magicianes)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Развод (2003)
(Le divorce)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Они (2002)
(They)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
В черной дыре (ТВ) (2000)
(Into Pitch Black)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Предложение (1998)
(The Proposition)
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
(Snow White: A Tale of Terror)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Казаам (1996)
(Kazaam)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Соседи по комнате (1995)
(Roommates)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Скорость падения (1994)
(Скорость падения)
Непобедимый дикарь (1994)
(The Air Up There)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Рай (1991)
(Paradise)
Мой новый напарник (1990)
(A Gnome Named Gnorm)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Невероятные приключения Билла и Теда (1989)
(Bill & Ted's Excellent Adventure)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)

Скотт Крупф: последние новости

Смотрите также