Даррен Линн Боусман (Darren Lynn Bousman )

Дата рождения:11 января 1979г (Козерог)
Место рождения:Оверленд Парк, Канзас, США 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мюзикл, фантастика, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Даррен Линн Боусман, появился на свет в Оверленд Парк, Канзас, США, дата рождения 11 января 1979г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Мечты бабочки. Даррен Линн Боусман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Даррен Линн Боусман на википедия и IMDB.

Даррен Линн Боусман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скотобойни (2016)
(Abattoir)
Карнавал Дьявола (2012)
(The Devil's Carnival)
Пустошь (2011)
(The Barrens)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
  Режиссёр-постановщик
С днем смерти (2020)
(Death of Me)
рейтинг: 6
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Святая Агата (2018)
(St. Agatha)
Абатуар. Лабиринт страха (2016)
(Abattoir)
Скотобойни (2016)
(Abattoir)
Город монстров (2015)
(Tales of Halloween)
Emilie Autumn: Fight Like a Girl (2013)
(Emilie Autumn: Fight Like a Girl)
Карнавал Дьявола (2012)
(The Devil's Carnival)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Пустошь (2011)
(The Barrens)
11 11 11 (2011)
(11-11-11)
День матери (2010)
(Mother's Day)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Генетическая опера (2008)
(Repo! The Genetic Opera)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Генетическая опера (2006)
(Repo! The Genetic Opera)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Потеря идентичности (2001)
(Identity Lost)
Мечты бабочки (2000)
(Butterfly Dreams)
Синко де Майо ()
(Cinco de Mayo)
  Сценарист
Скотобойни (2016)
(Abattoir)
Emilie Autumn: Fight Like a Girl (2013)
(Emilie Autumn: Fight Like a Girl)
11-11-11 (2011)
(11-11-11)
Пустошь (2011)
(The Barrens)
11 11 11 (2011)
(11-11-11)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Потеря идентичности (2001)
(Identity Lost)
Мечты бабочки (2000)
(Butterfly Dreams)
  Актер
Американские кошмары (2009)
(Nightmares in Red, White and Blue: The Evolution of the American Horror Film)
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
(Paris Hiltons British Best Friend)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Королевы крика (сериал) (2008)
(Scream Queens)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)

Даррен Линн Боусман: последние новости

Смотрите также