Кристофер Дойл (Christopher Doyle )

Дата рождения:02 мая 1952г (Телец)
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кристофер Дойл, родился в Сидней, Австралия 02 мая 1952г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Hu tu nu si ji. Кристофер Дойл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кристофер Дойл на википедия и IMDB.

Кристофер Дойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пекинские ублюдки (1993)
(Beijing za zhong)
  Режиссёр-постановщик
Hoeng gong saam bou kuk (2015)
(Hoeng gong saam bou kuk)
Izolator (2008)
(Izolator)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
A Way with Words (1999)
(A Way with Words)
Имуннодефицит ()
(Immunodeficiency)
Слова излишни ()
(San tiao ren)
  Второй режиссёр
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
  Сценарист
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Слова излишни ()
(San tiao ren)
Имуннодефицит ()
(Immunodeficiency)
  Редактор
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
  Актер
Miradas Múltiples (La máquina loca) (2012)
(Miradas Múltiples (La máquina loca))
Pinku Eiga: Inside the Pleasure Dome of Japanese Erotic Cinema (2011)
(Pinku Eiga: Inside the Pleasure Dome of Japanese Erotic Cinema)
Параноид парк (2007)
(Paranoid Park)
Наклоняясь к Дойлю (ТВ) (2007)
(In the Mood for Doyle)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Макдалл - выпускник (2006)
(Chun tian hua hua tong xue hui)
Размышления девушки из воды (видео) (2006)
(Reflections of Lady in the Water)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
Маршалл Лоу (сериал) (2002)
(Marshall Law)
Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001)
(Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken)
Grit & Polish: Heroines from Hong Kong (2001)
(Grit & Polish: Heroines from Hong Kong)
Андромедия (1998)
(Andoromedia)
Товарищи: Почти история любви (1996)
(Tian mi mi)
Qi zheng piao piao (1987)
(Qi zheng piao piao)
Hu tu nu si ji (1982)
(Hu tu nu si ji)
  Оператор-постановщик
Поэзия без конца (2016)
(Poesía Sin Fin)
Hoeng gong saam bou kuk (2015)
(Hoeng gong saam bou kuk)
The Boy and the Bus (2014)
(The Boy and the Bus)
Eine gute Geschichte (2013)
(Eine gute Geschichte)
Китайский партнер (2013)
(American Dreams in China)
Подводная любовь (2011)
(Onna no kappa)
Кролик ужаса (2011)
(Rabitto hor 3D)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Рай океана (2010)
(Haiyang tiantang)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Скачивая Нэнси (2008)
(Downloading Nancy)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Невидимые волны (2006)
(Invisible Waves)
Девушка из воды (2006)
(Lady in the Water)
рейтинг: 10
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
Пельмени (2004)
(Gaau ji)
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
(Ruang rak noi nid mahasan)
Зеленый чай (2003)
(L cha)
Шесть дней (видео) (2002)
(Six Days)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Герой (2002)
(Ying xiong)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Всё схвачено! (2001)
(Made)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
A Way with Words (1999)
(A Way with Words)
Первая любовь (1998)
(Choh chin luen hau dik yi yan sai gaai)
Naamsaang-neuiseung (1998)
(Naamsaang-neuiseung)
Психо (1998)
(Psycho)
Счастливы вместе (1997)
(Счастливы вместе)
Motel Seoninjang (1997)
(Motel Seoninjang)
wkw/tk/1996@755hk.net (1996)
(wkw/tk/1996@755hk.net)
Si mian xia wa (1996)
(Si mian xia wa)
Луна-соблазнительница (1996)
(Feng yue)
Wo de mei li yu ai chou (1995)
(Wo de mei li yu ai chou)
Падшие ангелы (1995)
(Duo luo tian shi)
Fei xia a da (1994)
(Fei xia a da)
Красная роза, белая роза (1994)
(Hong mei gui bai mei gui)
Мэри из Пекина (1992)
(Meng xing shi fen)
Тайная любовь (1992)
(An lian tao hua yuan)
Дикие дни (1990)
(A Fei jingjyuhn)
Shou huang de nu ren (1989)
(Shou huang de nu ren)
Xue zai shao (1988)
(Xue zai shao)
Lao niang gou sao (1986)
(Lao niang gou sao)
Слова излишни ()
(San tiao ren)
Рука ()
(The Hand)
  Второй оператор
Магия, магия (2013)
(Untitled Sebastian Silva Thriller)
Пока смерть не разлучит нас (2011)
(Mo shu wai zhuan)
Шоу начинается (2010)
(Yongxin tiao)
Параноид парк (2007)
(Paranoid Park)
Meeting Helen (2007)
(Meeting Helen)
Возможно, любовь (2005)
(Ru guo · Ai)
Эрос (2004)
(Eros)
Три... экстрима (2004)
(Sam gang yi)
2046 (2004)
(2046)
Три (2002)
(Saam gaang)
Following the Rabbit-Proof Fence (ТВ) (2002)
(Following the Rabbit-Proof Fence )
Любовное настроение (2000)
(In Mood for Love)
рейтинг: 8
Da san yuan (1996)
(Da san yuan)
Прах времен (1994)
(Dung che sai duk)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Навсегда в моем сердце (1989)
(Sha shou hu die meng)
Черное и белое (1986)
(Noir et blanc)
Тот день на берегу (1983)
(Hai tan de yi tian)

Кристофер Дойл: последние новости

Смотрите также