Билл Кондон (Bill Condon )

Дата рождения:22 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, триллер, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Билл Кондон ? гей и активист ЛГБТ-движения.

Билл Кондон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хороший лжец (2019)
(The Good Liar)
рейтинг: 6.5
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Мертвые дети (1981)
(Strange Behavior)
  Режиссёр-постановщик
Хороший лжец (2019)
(The Good Liar)
рейтинг: 6.5
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)
(Candyman 2: farewell to the flesh)
Человек, который отказывался умирать (ТВ) (1993)
(The Man Who Wouldnt Die)
Смертельные отношения (ТВ) (1993)
(Deadly Relations)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Мертвец в воде (ТВ) (1991)
(Dead in the Water)
White Lie (ТВ) (1991)
(White Lie )
Сестра, сестра (1987)
(Sister, Sister)
  Сценарист
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Тильда (ТВ) (2011)
(Tilda)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Боги и монстры (1998)
(Gods and monsters)
Иллюзия убийства 2 (1991)
(F/X2)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Сестра, сестра (1987)
(Sister, Sister)
Странные захватчики (1983)
(Strange Invaders)
Мертвые дети (1981)
(Strange Behavior)

Билл Кондон: последние новости

Смотрите также