Карен Розенфельт (Karen Rosenfelt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:триллер, музыкальный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карен Розенфельт, Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Дьявол носит Prada. Карен Розенфельт активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карен Розенфельт на википедия и IMDB.

Карен Розенфельт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Парк аттракционов (2018)
(Amusement Park)
До встречи с тобой (2016)
(Me Before You)
рейтинг: 8
Макс (2015)
(Max)
Воровка книг (2013)
(The Book Thief)
рейтинг: 7.2
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1)
рейтинг: 7.167
Большой год (2011)
(The Big Year)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Медведь Йоги (2010)
(Yogi Bear)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Сумерки (2008)
(Twilight)
рейтинг: 8
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Неполадки ()
(The Krazees)
Книжный вор ()
(The Book Thief)
Почему мы расстались ()
(Why We Broke Up)
  Актер
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6

Карен Розенфельт: последние новости

Смотрите также