Росс Эмери (Ross Emery )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, комедия, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Росс Эмери, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Книга снов: Добро пожаловать в Крейтленд. Росс Эмери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Росс Эмери на википедия и IMDB.

Росс Эмери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Я, Франкенштейн (2014)
(I, Frankenstein)
рейтинг: 6
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
Цунами 3D (2011)
(Bait)
рейтинг: 7
Emergence (2009)
(Emergence)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
Пещера (2005)
(The Cave)
Bangers (1999)
(Bangers)
117 (1999)
(117)
  Второй оператор
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Книга снов: Добро пожаловать в Крейтленд (1994)
(Book of Dreams: «Welcome to Crateland»)

Росс Эмери: последние новости

Смотрите также