Константин Эрнст

Дата рождения:06 февраля 1961г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:реальное ТВ, музыка, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Константин Эрнст по профессии биолог.

Константин Эрнст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Мосгаз. Катран (сериал 2020 – ...) (2020)
(Мосгаз. Катран (сериал 2020 – ...))
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Нулевая мировая (мини-сериал) S1 (2017)
(Нулевая мировая (мини-сериал) S1)
Салам Масква (сериал) S1 (2016)
(Салам Масква (сериал) S1)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Выйти замуж за Пушкина (сериал) (2016)
(Выйти замуж за Пушкина (сериал))
Мата Хари (сериал) S1 (2016)
(Мата Хари (сериал) S1)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Куприн. Яма (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Яма (мини-сериал))
Куприн. Азарт (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Азарт (мини-сериал))
Куприн. Впотьмах (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Впотьмах (мини-сериал))
Первая мировая (сериал) (2014)
(Первая мировая (сериал))
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Ку! Кин-дза-дза (2013)
(Ку! Кин-дза-дза)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
1812 (мини-сериал) (2012)
(1812 )
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Открытый космос (сериал) (2011)
(Открытый космос (сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Край (2010)
(Край)
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
(Зворыкин-Муромец (ТВ))
Великая война (сериал) (2010)
(Великая война (сериал))
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Попытка Веры (ТВ) (2010)
(Попытка Веры (ТВ))
Бриллианты (2010)
(Бриллианты)
Чужая (2010)
(Чужая)
рейтинг: 3
Мульт личности (сериал) (2009)
(Мульт личности (сериал))
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Тихий Дон (ТВ) (2006)
(Тихий Дон (ТВ))
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Парижский антиквар (2001)
(Парижский антиквар)
Особенности национальной охоты в зимний период (2001)
(Особенности национальной охоты в зимний период)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
(Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Мама (1999)
(Мама)
Блокпост (1999)
(Блокпост)
Зал ожидания (сериал) (1998)
(Зал ожидания (сериал))
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Старые песни о главном (ТВ) (1995)
(Старые песни о главном (ТВ))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9
Вызов ()
(Вызов)
Куприн. Олеся (мини-сериал) ()
(Куприн. Олеся (мини-сериал))
  Режиссёр-постановщик
Взгляд (сериал 1987-1991) (1987)
(Взгляд (сериал 1987-1991))
  Сценарист
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Старые песни о главном (ТВ) (1995)
(Старые песни о главном (ТВ))
Взгляд (сериал 1987-1991) (1987)
(Взгляд (сериал 1987-1991))
  Редактор
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
  Актер
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))

Константин Эрнст: последние новости

Смотрите также