Джаник Файзиев

Дата рождения:30 июля 1961г (Лев)
Место рождения:Ташкент, СССР ( Узбекистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:семейный, музыка, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Джахонгир Хабибуллаевич Файзиев.

Джаник Файзиев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Ростов (сериал 2019 – ...) (2019)
(Ростов (сериал 2019 – ...))
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Горячая точка (сериал 2019 – ...) (2019)
(Горячая точка (сериал 2019 – ...))
Эпидемия (сериал 2018 – ...) (2019)
(Эпидемия (сериал 2018 – ...))
Ноль (ТВ) (2018)
(Ноль (ТВ))
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Крепость Бадабер (мини-сериал) (2018)
(Крепость Бадабер (мини-сериал))
Большое небо (сериал) (2018)
(Большое небо (сериал))
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Мёртв на 99% (сериал) S1 (2017)
(Мёртв на 99% (сериал) S1)
Служили два товарища (сериал) (2017)
(Служили два товарища (сериал))
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Чужой дед (мини-сериал) S1 (2017)
(Чужой дед (мини-сериал) S1)
Мёртв на 99% (сериал) (2017)
(Мёртв на 99% (сериал))
Молодой (мини-сериал) S1 (2016)
(Молодой (мини-сериал) S1)
Личность не установлена (сериал) S1 (2016)
(Личность не установлена (сериал) S1)
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Консультант (сериал) S1 (2016)
(Консультант (сериал) S1)
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Лучшая в мире (2015)
(Лучшая в мире)
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
И ты, Брут! Всемирная история предательств (сериал) (2009)
(И ты, Брут! Всемирная история предательств (сериал))
Десантура (ТВ) (2009)
(Десантура (ТВ))
Исчезнувшие (сериал) (2009)
(Исчезнувшие (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
  Режиссёр-постановщик
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Российская Империя (сериал) (2000)
(Российская Империя (сериал))
Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал 1997-2003 ))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Сиз ким сиз (1989)
(Сиз ким сиз)
рейтинг: 10
  Сценарист
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Легенда о Коловрате (2017)
(Легенда о Коловрате)
рейтинг: 8.6
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Изъян (2010)
(Majruh)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Сиз ким сиз (1989)
(Сиз ким сиз)
рейтинг: 10
  Редактор
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
  Актер
Мурка (сериал) S1 (2016)
(Мурка (сериал) S1)
Мурка (сериал) (2016)
(Мурка (сериал))
рейтинг: 8
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Приключения маленького Мука (ТВ) (1983)
(Приключения маленького Мука (ТВ))
Пробуждение (1983)
(Пробуждение)
рейтинг: 1
Юность гения (1982)
(Юность гения)
рейтинг: 8
Служа отечеству (1982)
(Служа отечеству)
рейтинг: 9
Человек уходит за птицами (1975)
(Человек уходит за птицами)
Ждем тебя, парень (1972)
(Ждем тебя, парень)

Джаник Файзиев: последние новости

Смотрите также