Сергей Трофимов

Дата рождения:04 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, драма, криминал...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Сергей Трофимов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 04 ноября 1966г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Дальнобойщики (сериал 2001 – ...). Сергей Трофимов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Трофимов на википедия и IMDB.

Сергей Трофимов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Новогодняя sms-ка (ТВ) (2011)
(Новогодняя sms-ка (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
  Оператор-постановщик
Последний богатырь 3 (2021)
(Последний богатырь 3)
рейтинг: 1
Последний богатырь: Корень зла (2021)
(Последний богатырь: Корень зла)
рейтинг: 7
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 7.4
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
  Композитор
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
(Ярослав. Тысячу лет назад)
рейтинг: 5
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
  Музыкальный редактор
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)

Сергей Трофимов: последние новости

Смотрите также