Руслан Муратов

Дата рождения:08 июня 1960г (Близнецы)
Место рождения:Астрахань, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:криминал, детектив, триллер...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Руслан Муратов, родился в Астрахань, СССР (Россия) 08 июня 1960г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Есенин (сериал). Руслан Муратов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руслан Муратов на википедия и IMDB.

Руслан Муратов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Янковский (2014)
(Янковский)
рейтинг: 4
День дурака (2014)
(День дурака)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
  Музыкальный редактор
Лиза (2012)
(Lisa)
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Подсадной (2010)
(Подсадной)
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Асель, друзья и подруги (сериал) (2010)
(Asel, druzya i podrugi)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Исчезнувшие (сериал) (2009)
(Исчезнувшие (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))

Руслан Муратов: последние новости

Смотрите также