Джош Аппелбаум (Josh Appelbaum )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, детектив, комедиякомедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джош Аппелбаум, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ). Джош Аппелбаум активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Аппелбаум на википедия и IMDB.

Джош Аппелбаум лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Парк аттракционов (2018)
(Amusement Park)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Кислород (ТВ) (2014)
(Oxygen)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Фанатик (сериал) ()
(High Fidelity)
  Сценарист
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Цитадель (сериал) ()
(Citadel)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
G.I. Joe: Бросок кобры 3 ()
(G.I. Joe 3)
рейтинг: 10

Джош Аппелбаум: последние новости

Смотрите также