Андре Немец (André Nemec )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, , детектив...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Андре Немец, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - University Hospital (сериал). Андре Немец в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андре Немец на википедия и IMDB.

Андре Немец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Без жалости (2021)
(Without Remorse)
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Парк аттракционов (2018)
(Amusement Park)
Падение Ордена (сериал) (2017)
(Knightfall)
рейтинг: 1
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Кислород (ТВ) (2014)
(Oxygen)
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Фанатик (сериал) ()
(High Fidelity)
  Сценарист
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
G.I. Joe: Бросок кобры 3 ()
(G.I. Joe 3)
рейтинг: 10
Цитадель (сериал) ()
(Citadel)
  Актер
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Clerks. (ТВ) (1995)
(Clerks. )

Андре Немец: последние новости

Смотрите также