Брайан Берк (Bryan Burk )

Дата рождения:30 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детективсериал, короткометражка, приключениясериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Берк, родился 30 декабря 1968г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Столкновение с будущим. Брайан Берк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Берк на википедия и IMDB.

Брайан Берк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
11.22.63 (мини-сериал) (2016)
(11.22.63)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
11.22.63 (мини-сериал) S1 (2016)
(11.22.63)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Стартрек: Бесконечность (2016)
(Star Trek Beyond )
рейтинг: 8
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Бесконечно белый медведь (2014)
(Infinitely Polar Bear)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Стартрек: Возмездие (2013)
(Star Trek Into Darkness)
рейтинг: 7
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Пристанище (ТВ) (2012)
(Shelter)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Монстро (2008)
(Cloverfield)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Остаться в живых: Недостающие элементы (мини-сериал) (2007)
(Lost: Missing Pieces)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Захват (ТВ) (2005)
(The Catch)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Столкновение с будущим (1994)
(Future shock)
Вундеркинд ()
(Wunderkind)
Звёздный путь 4 ()
(Untitled Star Trek Sequel)
  Сценарист
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
  Актер
«Cloverfield» Visual Effects (видео) (2008)
(«Cloverfield» Visual Effects )
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)

Брайан Берк: последние новости

Смотрите также