Роберт Элсвит (Robert Elswit )

Дата рождения:22 апреля 1950г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роберт Элсвит, появился на свет в США, дата рождения 22 апреля 1950г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - A Single Light (ТВ). Роберт Элсвит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Элсвит на википедия и IMDB.

Роберт Элсвит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
  Массовка
  Оператор-постановщик
Путешествие Доктора Дулиттла (2019)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Сириана (2005)
(Syriana)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Джильи (2003)
(Gigli)
Реклама: Человек - матрас (видео) (2003)
(Mattress Man Commercial)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Грабеж (2001)
(Heist)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Richard Lester! (1998)
(Richard Lester!)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Водная страна (1992)
(Waterland)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
The Summer My Father Grew Up (ТВ) (1991)
(The Summer My Father Grew Up )
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Убийство в маленьком городе (ТВ) (1990)
(A Killing in a Small Town)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Сердце Дикси (1989)
(Heart of Dixie)
Маргарет Бурк-Уайт (ТВ) (1989)
(Margaret Bourke-White)
Кадиллак мечты (1988)
(Cadillac Dreams)
Into the Homeland (ТВ) (1987)
(Into the Homeland )
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Долгий путь (ТВ) (1987)
(Long Gone)
Возвращение живых мертвецов 2 (1987)
(Return of the Living Dead Part II)
Конфеты или смерть (1986)
(Trick or Treat)
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Неприкаянные сердца (1985)
(Desert Hearts)
Tiger Town (ТВ) (1983)
(Tiger Town )
Летний период (1983)
(Summerspell)
All Summer in a Day (ТВ) (1982)
(All Summer in a Day )
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
The End of August (1982)
(The End of August)
A Single Light (ТВ) (1981)
(A Single Light )
  Второй оператор

Роберт Элсвит: последние новости

Смотрите также