Роберт Элсвит (Robert Elswit )

Дата рождения:22 апреля 1950г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:биография, семейный, фантастика...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роберт Элсвит, появился на свет в США, дата рождения 22 апреля 1950г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - A Single Light (ТВ). Роберт Элсвит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Элсвит на википедия и IMDB.

Роберт Элсвит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
  Массовка
  Оператор-постановщик
Путешествие Доктора Дулиттла (2020)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
рейтинг: 5
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 10
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Сириана (2005)
(Syriana)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Джильи (2003)
(Gigli)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Реклама: Человек - матрас (видео) (2003)
(Mattress Man Commercial)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Грабеж (2001)
(Heist)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Richard Lester! (1998)
(Richard Lester!)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Водная страна (1992)
(Waterland)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
The Summer My Father Grew Up (ТВ) (1991)
(The Summer My Father Grew Up )
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Убийство в маленьком городе (ТВ) (1990)
(A Killing in a Small Town)
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Маргарет Бурк-Уайт (ТВ) (1989)
(Margaret Bourke-White)
Сердце Дикси (1989)
(Heart of Dixie)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Кадиллак мечты (1988)
(Cadillac Dreams)
Долгий путь (ТВ) (1987)
(Long Gone)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Into the Homeland (ТВ) (1987)
(Into the Homeland )
Возвращение живых мертвецов 2 (1987)
(Return of the Living Dead Part II)
Конфеты или смерть (1986)
(Trick or Treat)
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Неприкаянные сердца (1985)
(Desert Hearts)
рейтинг: 10
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Tiger Town (ТВ) (1983)
(Tiger Town )
Летний период (1983)
(Summerspell)
The End of August (1982)
(The End of August)
All Summer in a Day (ТВ) (1982)
(All Summer in a Day )
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
A Single Light (ТВ) (1981)
(A Single Light )
  Второй оператор

Роберт Элсвит: последние новости

Смотрите также