Роберт Элсвит (Robert Elswit )

Дата рождения:22 апреля 1950г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:триллер, драма, криминал, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Роберт Элсвит, появился на свет в США, дата рождения 22 апреля 1950г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - A Single Light (ТВ). Роберт Элсвит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Элсвит на википедия и IMDB.

test3

Роберт Элсвит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
  Массовка
  Оператор-постановщик
Путешествие Доктора Дулиттла (2019)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Бархатная бензопила (2019)
(Velvet Buzzsaw)
Небоскреб (2018)
(Skyscraper)
рейтинг: 8
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Lost Masterpieces of Pornography (видео) (2010)
(Lost Masterpieces of Pornography )
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Сириана (2005)
(Syriana)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Джильи (2003)
(Gigli)
За красной дверью (2003)
(Behind the Red Door)
Реклама: Человек - матрас (видео) (2003)
(Mattress Man Commercial)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
(Punch-Drunk Love)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Грабеж (2001)
(Heist)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Эйми Мэнн: Спаси меня (видео) (1999)
(Aimee Mann: Save Me)
Richard Lester! (1998)
(Richard Lester!)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Ночи в стиле буги (1997)
(Boogie nights)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Мальчишки (1996)
(Boys)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Водная страна (1992)
(Waterland)
Дело об убийстве: История Кэролин Уормус (ТВ) (1992)
(A Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Пэрис Траут (1991)
(Paris trout)
Vidiots (ТВ) (1991)
(Vidiots )
The Summer My Father Grew Up (ТВ) (1991)
(The Summer My Father Grew Up )
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Убийство в маленьком городе (ТВ) (1990)
(A Killing in a Small Town)
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )
Маргарет Бурк-Уайт (ТВ) (1989)
(Margaret Bourke-White)
Как я попал в колледж (1989)
(How i got into college)
Сердце Дикси (1989)
(Heart of Dixie)
Кадиллак мечты (1988)
(Cadillac Dreams)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Долгий путь (ТВ) (1987)
(Long Gone)
Возвращение живых мертвецов 2 (1987)
(Return of the Living Dead Part II)
Into the Homeland (ТВ) (1987)
(Into the Homeland )
Дети с Тайм-Сквер (ТВ) (1986)
(The Children of Times Square)
Конфеты или смерть (1986)
(Trick or Treat)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Неприкаянные сердца (1985)
(Desert Hearts)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Летний период (1983)
(Summerspell)
Tiger Town (ТВ) (1983)
(Tiger Town )
Waltz Across Texas (1982)
(Waltz Across Texas)
The End of August (1982)
(The End of August)
All Summer in a Day (ТВ) (1982)
(All Summer in a Day )
A Single Light (ТВ) (1981)
(A Single Light )
  Второй оператор

Роберт Элсвит: последние новости

Смотрите также