Гай Ричи (Guy Ritchie )

Дата рождения:10 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:музыка, ток-шоу, короткометражный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гай Ричи, родился в Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания 10 сентября 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Гай Ричи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гай Ричи на википедия и IMDB.

Гай Ричи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парни-аристократы (2020)
(The Gentlemen)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
  Режиссёр-постановщик
Парни-аристократы (2020)
(The Gentlemen)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Револьвер (2005)
(Revolver)
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Звезда (2001)
(Star)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Трудное дело (1995)
(The Hard Case)
рейтинг: 10
  Сценарист
Парни-аристократы (2020)
(The Gentlemen)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Револьвер (2005)
(Revolver)
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Звезда (2001)
(Star)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Трудное дело (1995)
(The Hard Case)
рейтинг: 10
  Актер
  Массовка

Гай Ричи: последние новости

Смотрите также