Гай Ричи (Guy Ritchie )

Дата рождения:10 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:музыка, ток-шоу, короткометражный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гай Ричи, родился в Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания 10 сентября 1968г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Гай Ричи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гай Ричи на википедия и IMDB.

Гай Ричи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
  Режиссёр-постановщик
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
Инкассатор (2020)
(Cash Truck)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Подозреваемый (ТВ) (2007)
(Suspect)
рейтинг: 10
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Звезда (2001)
(Star)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Трудное дело (1995)
(The Hard Case)
рейтинг: 10
  Сценарист
Джентльмены (2020)
(The Gentlemen)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 4.333
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Унесенные (2002)
(Swept Away)
Звезда (2001)
(Star)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Карты, деньги, два ствола (1998)
(Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
Трудное дело (1995)
(The Hard Case)
рейтинг: 10
  Редактор
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
  Актер
  Массовка

Гай Ричи: последние новости

Смотрите также