Дэн Лин (Dan Lin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тайбэй, Тайвань 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:короткометражный, , семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэн Лин, родился в Тайбэй, Тайвань Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Крутящий момент. Дэн Лин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Лин на википедия и IMDB.

Дэн Лин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Годзилла против Конга (2020)
(Godzilla vs. Kong)
Годзилла 2: Король монстров (2019)
(Godzilla: King of Monsters)
рейтинг: 6
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 5.333
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Оно 2 (2019)
(It: Chapter Two)
Повелители вселенной (2019)
(Masters of the Universe)
Оно (2017)
(It)
рейтинг: 9.333
Лего. Фильм: Бэтмен (2017)
(The Lego Batman Movie)
рейтинг: 9.333
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Радиоволна (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Frequency)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Мастер: Лего Ниндзяго (2016)
(The Master: A Lego Ninjago Short)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 7
Вечность (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Forever)
рейтинг: 5
The Secret Lives of Wives (ТВ) (2012)
(The Secret Lives of Wives )
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
По (ТВ) (2011)
(Poe)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Камень желаний (2009)
(Shorts)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Посылка (2009)
(The Box)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Крутящий момент (2003)
(Torque)
ACME ()
(ACME)
To My Future Assistant (ТВ) ()
(To My Future Assistant )
Шерлок Холмс 3 ()
(Sherlock Holmes 3)
To My Future Assistant (ТВ) ()
(To My Future Assistant )
Джонни Квест ()
(Jonny Quest)

Дэн Лин: последние новости

Смотрите также