Джоэл Силвер (Joel Silver )

Дата рождения:14 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Южный Ориндж, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:музыка, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джоэл Силвер, появился на свет в Южный Ориндж, Нью-Джерси, США, дата рождения 14 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Max. Джоэл Силвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэл Силвер на википедия и IMDB.

Джоэл Силвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Повелители вселенной (2019)
(Masters of the Universe)
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Суперфлай (2018)
(Superfly)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Близкие враги (2013)
(Enemies Closer)
Погнали! (2013)
(Getaway)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Хранилище (2012)
(Stash House)
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Транзит (2011)
(Transit)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
Hail Mary (ТВ) (2011)
(Hail Mary )
The Odds (ТВ) (2010)
(The Odds )
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Фабрика (2010)
(The Factory)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
рейтинг: 7
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Вторжение (2007)
(Invasion)
Отважная (2007)
(Brave One)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Prodigy (ТВ) (2004)
(Prodigy )
Newton (ТВ) (2003)
(Newton )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
(Final Flight of the Osiris)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Предел (2001)
(Proximity)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Ритуал (2001)
(Ritual)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
(Jane Doe)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Люди мафии (1999)
(Made men)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Контрольный выстрел (1997)
(Double tap)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Хищник (1987)
(Predator)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Коммандос (1985)
(Commando)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Max (1976)
(Max)
Последняя фотография ()
(The Last Photograph)
Автомобильный город ()
(Motor City)
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
  Актер

Джоэл Силвер: последние новости

Смотрите также