Джоэл Силвер (Joel Silver )

Дата рождения:14 июля 1952г (Рак)
Место рождения:Южный Ориндж, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:музыка, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джоэл Силвер, появился на свет в Южный Ориндж, Нью-Джерси, США, дата рождения 14 июля 1952г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 119 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Max. Джоэл Силвер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэл Силвер на википедия и IMDB.

Джоэл Силвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Повелители вселенной (2019)
(Masters of the Universe)
Rub & Tug (2019)
(Rub & Tug)
Суперфлай (2018)
(Superfly)
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Автобан (2016)
(Collide)
рейтинг: 4.5
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
Погнали! (2013)
(Getaway)
Близкие враги (2013)
(Enemies Closer)
Хранилище (2012)
(Stash House)
Проект X: Дорвались (2012)
(Project X)
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Явление (2012)
(The Apparition)
рейтинг: 4
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
Hail Mary (ТВ) (2011)
(Hail Mary )
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Транзит (2011)
(Transit)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Фабрика (2010)
(The Factory)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
The Odds (ТВ) (2010)
(The Odds )
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
рейтинг: 7
Белая мгла (2009)
(Whiteout)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Дитя тьмы (2009)
(Orphan)
рейтинг: 10
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Отважная (2007)
(Brave One)
Возвращение в дом ночных призраков (видео) (2007)
(Return to House on Haunted Hill)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Prodigy (ТВ) (2004)
(Prodigy )
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Future Tense (ТВ) (2003)
(Future Tense )
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
(Final Flight of the Osiris)
От колыбели до могилы (2003)
(Cradle 2 the Grave)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Newton (ТВ) (2003)
(Newton )
Корабль-призрак (2002)
(Ghost Ship)
Тринадцать привидений (2001)
(Тринадцать привидений)
Сбежавшая Джейн (ТВ) (2001)
(Jane Doe)
Предел (2001)
(Proximity)
Ритуал (2001)
(Ritual)
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
(The Matrix Revisited)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Пароль "рыба-меч" (2001)
(Swordfish)
рейтинг: 6
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Люди мафии (1999)
(Made men)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Дом ночных призраков (1999)
(House on haunted hill)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Контрольный выстрел (1997)
(Double tap)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Крепкий орешек (1988)
(Die Hard)
рейтинг: 9
Хищник (1987)
(Predator)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Коммандос (1985)
(Commando)
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Max (1976)
(Max)
Автомобильный город ()
(Motor City)
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
Последняя фотография ()
(The Last Photograph)
  Актер

Джоэл Силвер: последние новости

Смотрите также