Киран Малруни (Kieran Mulroney )

Дата рождения:24 сентября 1965г (Весы)
Место рождения:Александрия, Вирджиния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:биография, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Брат Кирана ? актёр Дермот Малруни.

Киран Малруни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дикие тигры, которых я знал (2006)
(Wild Tigers I Have Known)
  Режиссёр-постановщик
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
  Сценарист
Могучие рейнджеры (2017)
(Power Rangers)
рейтинг: 5.5
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Бумажный человек (2009)
(Paper Man)
  Редактор
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
  Актер
Junk (2012)
(Junk)
Greasewood Flat (2003)
(Greasewood Flat)
Quigley (2003)
(Quigley)
The Ticket (2003)
(The Ticket)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Утро (2001)
(Morning)
Pursuit of Happiness (2001)
(Pursuit of Happiness)
Жизнь среди каннибалов (1999)
(Life Among the Cannibals)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
6? (1998)
(6?)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Героин (1996)
(Gods Lonely Man)
Тэд (ТВ) (1995)
(Tad)
Гриль-бар «Порох» (1995)
(The Spitfire Grill)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
Острые ощущения (1994)
(Sensation)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Двухместное авто (1992)
(Deuce Coupe)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Состояние сердца (1989)
(Heart condition)
Некуда бежать (1989)
(Nowhere to Run)
Я буду дома на Рождество (ТВ) (1988)
(Ill Be Home for Christmas)
Пырей (ТВ) (1988)
(Bluegrass)

Киран Малруни: последние новости

Смотрите также