Артур Конан Дойл (Arthur Conan Doyle )

Дата рождения:22 мая 1859г (Близнецы)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:186 см
Пол:
Дата сметри:07 июля 1930г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:209
Жанры:мюзикл, мелодрама, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Артур Конан Дойл, родился в Эдинбург, Шотландия 22 мая 1859г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 209 фильмах начиная с 1900года. Первая картина - Озадаченный Шерлок Холмс. Артур Конан Дойл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Конан Дойл на википедия и IMDB.

Артур Конан Дойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Copper Beeches (1912)
(The Copper Beeches)
  Сценарист
Шерлок Холмс 3 (2021)
(Sherlock Holmes 3)
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Мистер Холмс (2015)
(Mr. Holmes)
рейтинг: 6
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Holmes & Watson. Madrid Days (2012)
(Holmes & Watson. Madrid Days)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Sherlock Holmes Baffled (2010)
(Sherlock Holmes Baffled)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Шерлок Холмс и чумазые сыщики с Бэйкер-стрит (ТВ) (2007)
(Sherlock Holmes and the Baker Street Irregulars)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Шерлок Холмс и дело о шелковом чулке (ТВ) (2004)
(Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking)
рейтинг: 10
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
(The Hound of the Baskervilles)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Дело о вампире из Уайтчэпела (ТВ) (2002)
(The Case of the Whitechapel Vampire)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал (ТВ) (2001)
(The Royal Scandal)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
O Xang de Baker Street (2001)
(O Xang de Baker Street)
Знак четырех (ТВ) (2001)
(The Sign of Four)
Собака Баскервилей (ТВ) (2000)
(The Hound of the Baskervilles)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Затерянный мир (ТВ) (1999)
(The Lost World)
Шерлок Холмс в 22 веке (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sherlock Holmes in the 22nd Century)
Затерянный мир (ТВ) (1998)
(The Lost World)
Затерянный мир (1998)
(Lost world, the)
Мемуары Шерлока Холмса (сериал) (1994)
(The Memoirs of Sherlock Holmes)
рейтинг: 2
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Ищейка Лондона (ТВ) (1993)
(The Hound of London)
рейтинг: 10
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Куплю привидение (1992)
(Куплю привидение)
Кровавый круцифер (ТВ) (1991)
(The Crucifer of Blood)
Шерлок Холмс и звезда оперетты (ТВ) (1991)
(Sherlock Holmes and the Leading Lady)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Sherlock Holmes en Caracas (1991)
(Sherlock Holmes en Caracas)
Сказки с темной стороны (1990)
(Tales from the Darkside: The Movie)
Собака Баскервилей (ТВ) (1988)
(The Hound of the Baskervilles)
Знак четырех (ТВ) (1987)
(The Sign of Four)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ) (1986)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Двадцатый век начинается (ТВ))
Возвращение Шерлока Холмса (сериал) (1986)
(The Return of Sherlock Holmes)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
The Masks of Death (ТВ) (1984)
(The Masks of Death )
Великий детектив Холмс (сериал) (1984)
(Meitantei Holmes)
Приключения Шерлока Холмса: Долина страха (1983)
(Sherlock Holmes and the Valley of Fear)
Приключения Шерлока Холмса: Этюд в багровых тонах (1983)
(Sherlock Holmes and a Study in Scarlet)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ) (1983)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (ТВ))
Приключения Шерлока Холмса: Собака Баскервилей (ТВ) (1983)
(Sherlock Holmes and the Baskerville Curse)
Собака Баскервилей (ТВ) (1983)
(The Hound of the Baskervilles)
Приключения Шерлока Холмса: Знак четырех (1983)
(Sherlock Holmes and the Sign of Four)
Знак четырёх (ТВ) (1983)
(The Sign of Four)
Falcons Gold (ТВ) (1982)
(Falcons Gold )
Шерлок Холмс (ТВ) (1982)
(Sherlock Holmes)
Собака Баскервилей (мини-сериал) (1982)
(The Hound of the Baskervilles)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ) (1981)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (ТВ))
Шерлок Холмс (ТВ) (1981)
(Sherlock Holmes)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (ТВ) (1980)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (ТВ))
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (сериал) (1980)
(Sherlock Holmes and Doctor Watson)
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (ТВ) (1980)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (ТВ) (1980)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (ТВ) (1979)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство (ТВ))
Голубой карбункул (ТВ) (1979)
(Голубой карбункул (ТВ))
Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ) (1979)
(Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (ТВ))
Собака Баскервилей (1978)
(The Hound of the Baskervilles)
Убийство по приказу (1978)
(Murder by Decree)
Серебряное лезвие (ТВ) (1977)
(Silver Blaze)
Шерлок Холмс в Нью-Йорке (ТВ) (1976)
(Sherlock Holmes in New York)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса (1975)
(Adventures of sherlock holmes" smarter brother, the)
Das Zeichen der Vier (ТВ) (1974)
(Das Zeichen der Vier )
Собака Баскервилей (ТВ) (1972)
(The Hound of the Baskervilles)
Приключения Жерара (1970)
(Adventures of gerard, the)
Частная жизнь Шерлока Холмса (1970)
(Private life of sherlock holmes, the)
La valle della paura (ТВ) (1968)
(La valle della paura )
Lultimo dei Baskerville (ТВ) (1968)
(Lultimo dei Baskerville )
Het avontuur van de drie studenten (ТВ) (1966)
(Het avontuur van de drie studenten )
Sherlock Holmes in the Singular Case of the Plural Green Mustache (1965)
(Sherlock Holmes in the Singular Case of the Plural Green Mustache)
Изучение террора (1965)
(A Study in Terror)
Sherlock Holmes (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Sherlock Holmes (1964 – 1968))
Шерлок Холмс и смертоносное ожерелье (1962)
(Sherlock Holmes und das Halsband des Todes)
Затерянный мир (1960)
(The Lost World)
Собака Баскервилей (1959)
(The Hound of the Baskervilles)
Собака Баскервилей (ТВ) (1955)
(Der Hund von Baskerville)
Sherlock Holmes (сериал 1954 – 1955) (1954)
(Sherlock Holmes (1954 – 1955))
Sherlock Holmes: The Man Who Disappeared (ТВ) (1951)
(Sherlock Holmes: The Man Who Disappeared )
Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству (1946)
(Dressed to Kill)
Шерлок Холмс: Ночной террор (1946)
(Terror by Night)
Погоня в Алжире (1945)
(Pursuit to Algiers)
Шерлок Холмс: Замок ужаса (1945)
(The House of Fear)
Шерлок Холмс: Женщина в зеленом (1945)
(The Woman in Green)
Шерлок Холмс: Жемчужина смерти (1944)
(The Pearl of Death)
Шерлок Холмс: Багровый коготь (1944)
(The Scarlet Claw)
Паучиха (1944)
(The Spider Woman)
Шерлок Холмс и секретное оружие (1943)
(Sherlock Holmes and the Secret Weapon)
Шерлок Холмс перед лицом смерти (1943)
(Sherlock Holmes Faces Death)
Шерлок Холмс в Вашингтоне (1943)
(Sherlock Holmes in Washington)
Шерлок Холмс: Шерлок Холмс и голос ужаса (1942)
(Sherlock Holmes and the Voice of Terror)
Приключения Шерлока Холмса (1939)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Шерлок Холмс: Собака Баскервилей (1939)
(The Hound of the Baskervilles)
Silver Blaze (1937)
(Silver Blaze)
Ватерлоо (ТВ) (1937)
(Waterloo)
The Three Garridebs (ТВ) (1937)
(The Three Garridebs )
Собака Баскервилей (1937)
(Der Hund von Baskerville)
Шерлок Холмс: Триумф Шерлока Холмса (1935)
(The Triumph of Sherlock Holmes)
Секрет озера Лох-Несс (1934)
(The Secret of the Loch)
The Veteran of Waterloo (1933)
(The Veteran of Waterloo)
Шерлок Холмс: Занятия в алом (1933)
(A Study in Scarlet)
The Lost Special (1932)
(The Lost Special)
Собака Баскервилей (1932)
(The Hound of the Baskervilles)
Шерлок Холмс (1932)
(Sherlock Holmes)
The Missing Rembrandt (1932)
(The Missing Rembrandt)
Шерлок Холмс: Знак четырех (1932)
(The Sign of Four: Sherlock Holmes Greatest Case)
Fires of Fate (1932)
(Fires of Fate)
The Sleeping Cardinal (1931)
(The Sleeping Cardinal)
The Speckled Band (1931)
(The Speckled Band)
Возвращение Шерлока Холмса (1929)
(The Return of Sherlock Holmes)
рейтинг: 1
Собака Баскервилей (1929)
(Der Hund von Baskerville)
The Fighting Eagle (1927)
(The Fighting Eagle)
Затерянный мир (1925)
(The Lost World)
How It Happened (1925)
(How It Happened)
The Gloria Scott (1923)
(The Gloria Scott)
The Blue Carbuncle (1923)
(The Blue Carbuncle)
The Mystery of Thor Bridge (1923)
(The Mystery of Thor Bridge)
The Disappearance of Lady Frances Carfax (1923)
(The Disappearance of Lady Frances Carfax)
The Speckled Band (1923)
(The Speckled Band)
His Last Bow (1923)
(His Last Bow)
The Stone of Mazarin (1923)
(The Stone of Mazarin)
The Final Problem (1923)
(The Final Problem)
The Three Students (1923)
(The Three Students)
Fires of Fate (1923)
(Fires of Fate)
The Mystery of the Dancing Men (1923)
(The Mystery of the Dancing Men)
The Cardboard Box (1923)
(The Cardboard Box)
The Sign of Four (1923)
(The Sign of Four)
Silver Blaze (1923)
(Silver Blaze)
The Engineers Thumb (1923)
(The Engineers Thumb)
The Crooked Man (1923)
(The Crooked Man)
The Stockbrokers Clerk (1922)
(The Stockbrokers Clerk)
Charles Augustus Milverton (1922)
(Charles Augustus Milverton)
The Reigate Squires (1922)
(The Reigate Squires)
The Norwood Builder (1922)
(The Norwood Builder)
The Red Circle (1922)
(The Red Circle)
The Greek Interpreter (1922)
(The Greek Interpreter)
The Second Stain (1922)
(The Second Stain)
Black Peter (1922)
(Black Peter)
The Six Napoleons (1922)
(The Six Napoleons)
The Bruce Partington Plans (1922)
(The Bruce Partington Plans)
The Naval Treaty (1922)
(The Naval Treaty)
The Golden Pince-Nez (1922)
(The Golden Pince-Nez)
The Boscombe Valley Mystery (1922)
(The Boscombe Valley Mystery)
The Abbey Grange (1922)
(The Abbey Grange)
Шерлок Холмс (1922)
(Sherlock Holmes)
The Musgrave Ritual (1922)
(The Musgrave Ritual)
The Resident Patient (1921)
(The Resident Patient)
The Copper Beeches (1921)
(The Copper Beeches)
A Scandal in Bohemia (1921)
(A Scandal in Bohemia)
A Case of Identity (1921)
(A Case of Identity)
The Empty House (1921)
(The Empty House)
The Yellow Face (1921)
(The Yellow Face)
The Dying Detective (1921)
(The Dying Detective)
Un drame sous Napolon (1921)
(Un drame sous Napolon)
The Beryl Coronet (1921)
(The Beryl Coronet)
The Red-Haired League (1921)
(The Red-Haired League)
Собака Баскервилей (1921)
(The Hound of the Baskervilles)
The Croxley Master (1921)
(The Croxley Master)
The Solitary Cyclist (1921)
(The Solitary Cyclist)
The Devils Foot (1921)
(The Devils Foot)
The Priory School (1921)
(The Priory School)
The Noble Bachelor (1921)
(The Noble Bachelor)
The Man with the Twisted Lip (1921)
(The Man with the Twisted Lip)
The Tiger of San Pedro (1921)
(The Tiger of San Pedro)
The Twelve Pound Look (1920)
(The Twelve Pound Look)
Der Hund von Baskerville - 6. Teil: Das Haus ohne Fenster (1920)
(Der Hund von Baskerville - 6. Teil: Das Haus ohne Fenster)
Rodney Stone (1920)
(Rodney Stone)
Der Hund von Baskerville - 5 Teil: Dr. Macdonalds Sanatorium (1920)
(Der Hund von Baskerville - 5 Teil: Dr. Macdonalds Sanatorium)
Was er im Spiegel sah (1918)
(Was er im Spiegel sah)
Die Kassette (1917)
(Die Kassette)
Der Erdstrommotor (1917)
(Der Erdstrommotor)
Der Schlangenring (1917)
(Der Schlangenring)
Sherlock Holmes (1916)
(Sherlock Holmes)
The Comets Come-Back (1916)
(The Comets Come-Back)
The Valley of Fear (1916)
(The Valley of Fear)
Der Hund von Baskerville, 4. Teil (1915)
(Der Hund von Baskerville, 4. Teil)
Brigadier Gerard (1915)
(Brigadier Gerard)
The Firm of Girdlestone (1915)
(The Firm of Girdlestone)
Der Hund von Baskerville, 3. Teil - Das unheimliche Zimmer (1915)
(Der Hund von Baskerville, 3. Teil - Das unheimliche Zimmer)
A Study in Scarlet (1914)
(A Study in Scarlet)
Собака Баскервилей (1914)
(Der Hund von Baskerville)
Этюд в багровых тонах (1914)
(A Study in Scarlet)
Sherlock Holmes Solves the Sign of the Four (1913)
(Sherlock Holmes Solves the Sign of the Four)
The House of Temperley (1913)
(The House of Temperley)
The Musgrave Ritual (1912)
(The Musgrave Ritual)
The Beryl Coronet (1912)
(The Beryl Coronet)
Le mystre de Val Boscombe (1912)
(Le mystre de Val Boscombe)
The Reigate Squires (1912)
(The Reigate Squires)
The Copper Beeches (1912)
(The Copper Beeches)
Flamme dargent (1912)
(Flamme dargent)
The Stolen Papers (1912)
(The Stolen Papers)
Le ruban mouchet? (1912)
(Le ruban mouchet?)
Den graa dame (1909)
(Den graa dame)
Приключения Шерлока Холмса (1905)
(Adventures of Sherlock Holmes)
Озадаченный Шерлок Холмс (1900)
(Sherlock Holmes Baffled)
Violet ()
(Violet)
Splhající profesor (ТВ) ()
(Splhající profesor )
  Редактор
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
  Актер
Hollywood Ghost Stories (1986)
(Hollywood Ghost Stories)
Затерянный мир (1925)
(The Lost World)
The $5,000,000 Counterfeiting Plot (1914)
(The $5,000,000 Counterfeiting Plot)
Our Mutual Girl (1914)
(Our Mutual Girl)

Артур Конан Дойл: последние новости

Смотрите также