Мария Скворцова

Дата рождения:04 апреля 1911г (Овен)
Место рождения:Турино, Тульская область, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:01 декабря 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:военный, боевик, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Похоронена на 5 участке Перловского кладбища рядом с мужем Семёном Михайловичем Скворцовым.

Мария Скворцова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Актер
Если бы знать... (1993)
(Если бы знать...)
Собачье счастье (1991)
(Собачье счастье)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Закон (1989)
(Закон)
По 206-й... (1989)
(По 206-й...)
Запретная зона (1988)
(Запретная зона)
На помощь, братцы! (1988)
(На помощь, братцы!)
Байка (1987)
(Байка)
По траве босиком (1987)
(По траве босиком)
Дети солнца (мини-сериал) (1985)
(Дети солнца (мини-сериал))
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Чужой звонок (ТВ) (1985)
(Чужой звонок (ТВ))
Гостья из будущего (мини-сериал) (1984)
(Гостья из будущего (мини-сериал))
И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
(И жизнь, и слезы, и любовь)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Еще люблю, еще надеюсь (1984)
(Еще люблю, еще надеюсь)
Гостья из будущего (1984)
(Гостья из будущего)
рейтинг: 9
Карантин (1983)
(Карантин)
Дамское танго (1983)
(Дамское танго)
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
(Одиноким предоставляется общежитие)
Нежный возраст (1983)
(Нежный возраст)
Молодость. Выпуск 4 (1982)
(Молодость. Выпуск 4)
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Полынь – трава горькая (1981)
(Полынь – трава горькая)
Любовь моя вечная (1981)
(Любовь моя вечная)
Мы жили по соседству (1981)
(Мы жили по соседству)
Отставной козы барабанщик (1981)
(Отставной козы барабанщик)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Последний побег (1980)
(Последний побег)
Экипаж (1979)
(Экипаж)
Прости – прощай (1979)
(Прости – прощай)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Приезжая (1977)
(Приезжая)
Белый Бим Черное ухо (1976)
(Белый Бим Черное ухо)
Ливень (1975)
(Ливень)
Ау-у! (1975)
(Ау-у!)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Вечера на хуторе близ Диканьки (1961)
(Вечера на хуторе близ Диканьки)
Дорогой ценой (1957)
(Дорогой ценой)

Мария Скворцова: последние новости

Смотрите также