Дэвид Кепп (David Koepp )

Дата рождения:09 июня 1963г (Близнецы)
Место рождения:Пьюоки, Висконсин, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, короткометражка, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Кепп, появился на свет в Пьюоки, Висконсин, США, дата рождения 09 июня 1963г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Апартаменты ноль. Дэвид Кепп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Кепп на википедия и IMDB.

Дэвид Кепп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Газета (1994)
(Paper, the)
Апартаменты ноль (1988)
(Apartment Zero)
  Режиссёр-постановщик
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
All Falls Down (видео) (2004)
(All Falls Down )
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Suspense (ТВ) (2003)
(Suspense )
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Подозрительный (1994)
(Suspicious)
Нужно было уйти ()
(You Should Have Left )
  Сценарист
Индиана Джонс 5 (2021)
(Indiana Jones 5)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Город призраков (2008)
(Ghost Town)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Затура: Космическое приключение (2005)
(Zathura: A Space Adventure)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Тайное окно (2004)
(Secret Window)
рейтинг: 5
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Отзвуки эха (1999)
(Stir of echoes)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Подозрительный (1994)
(Suspicious)
Тень (1994)
(Shadow, the)
Газета (1994)
(Paper, the)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Апартаменты ноль (1988)
(Apartment Zero)
Нужно было уйти ()
(You Should Have Left )
Гениальность ()
(Brilliance)
  Редактор
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
  Актер

Статьи, интервью

Дэвид Кепп: последние новости

Смотрите также