Уолтер Ф. Паркс (Walter F. Parkes )

Дата рождения:15 апреля 1951г (Овен)
Место рождения:Бэйкерсфилд, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, документальный, драмадрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уолтер Ф. Паркс, появился на свет в Бэйкерсфилд, Калифорния, США, дата рождения 15 апреля 1951г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The California Reich. Уолтер Ф. Паркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Ф. Паркс на википедия и IMDB.

Уолтер Ф. Паркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безымянный проект Барби (2020)
(Barbie)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 2.5
Звонки (2016)
(Rings)
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Воин (ТВ) (2015)
(Warrior)
He Named Me Malala (2015)
(He Named Me Malala)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
рейтинг: 8
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
Обман (2007)
(The Lookout)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Остров (2005)
(The Island)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 7
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Звонок (2002)
(The Ring)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Амистад (1997)
(Amistad)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Смерч (1996)
(Twister)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Проект х (1987)
(Project x)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
The California Reich (1975)
(The California Reich)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
рейтинг: 10
Дело чикагской семерки ()
(The Trial of the Chicago 7)
Автоколонна ()
(Motorcade)
  Режиссёр-постановщик
The California Reich (1975)
(The California Reich)
  Сценарист
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Военные игры 2: Код смерти (видео) (2008)
(WarGames: The Dead Code)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Военные игры (1983)
(War games)
  Актер
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
  Монтажер
The California Reich (1975)
(The California Reich)

Уолтер Ф. Паркс: последние новости

Смотрите также