Уолтер Ф. Паркс (Walter F. Parkes )

Дата рождения:15 апреля 1951г (Овен)
Место рождения:Бэйкерсфилд, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, документальный, драмадрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Уолтер Ф. Паркс, появился на свет в Бэйкерсфилд, Калифорния, США, дата рождения 15 апреля 1951г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The California Reich. Уолтер Ф. Паркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Ф. Паркс на википедия и IMDB.

Уолтер Ф. Паркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дело чикагской семерки (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
Барби (2020)
(Barbie)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Звонки (2016)
(Rings)
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Воин (ТВ) (2015)
(Warrior)
He Named Me Malala (2015)
(He Named Me Malala)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Череп и кости (сериал) (2014)
(Crossbones)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Экипаж (2012)
(Flight)
рейтинг: 8
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
Обман (2007)
(The Lookout)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Между небом и землей (2005)
(Just Like Heaven)
Звонок 2 (2005)
(The Ring Two)
Остров (2005)
(The Island)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Звонок (2002)
(The Ring)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Солдатики (1998)
(Small soldiers)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Амистад (1997)
(Amistad)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Смерч (1996)
(Twister)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Маленькие гиганты (1994)
(Little giants)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Пробуждение (1990)
(Awakenings)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Проект х (1987)
(Project x)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
The California Reich (1975)
(The California Reich)
Звонок 3 (-)
(The Ring 3D)
рейтинг: 10
Автоколонна ()
(Motorcade)
  Режиссёр-постановщик
The California Reich (1975)
(The California Reich)
  Сценарист
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Военные игры 2: Код смерти (видео) (2008)
(WarGames: The Dead Code)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Военные игры (1983)
(War games)
  Актер
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
  Монтажер
The California Reich (1975)
(The California Reich)

Уолтер Ф. Паркс: последние новости

Смотрите также