Дж. Мак Браун (G. Mac Brown )

Дата рождения:1957 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:детектив, короткометражка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дж. Мак Браун, родился 00 00 1957г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Я - сыр. Дж. Мак Браун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дж. Мак Браун на википедия и IMDB.

Дж. Мак Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Поколение Вояджер (2021)
(Voyagers)
рейтинг: 5
Madero (2018)
(Madero)
Hart Blvd. (2017)
(Hart Blvd.)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Темная башня (2017)
(The Dark Tower)
рейтинг: 7.4
База Куантико (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Quantico)
База Куантико (сериал 2015 – ...) (2015)
(Quantico)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
База Куантико (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Quantico)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Австралия (2008)
(Australia)
рейтинг: 7.083
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Спасите Грейс (2005)
(My Suicidal Sweetheart)
Идеальный вариант (2005)
(A Perfect Fit)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Heavy Put-Away (2004)
(Heavy Put-Away)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Анна и король (1999)
(Anna and the King)
рейтинг: 5
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Глория (1998)
(Gloria)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Майкл (1996)
(Michael)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
С почестями (1994)
(With honors)
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Еще кружок (1991)
(Once around)
Дьяволица (1989)
(Дьяволица)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Я - сыр (1983)
(I am the cheese)
  Актер
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667

Дж. Мак Браун: последние новости

Смотрите также