Джон Килик (Jon Kilik )

Дата рождения:26 декабря 1956г (Козерог)
Место рождения:Миллбурн, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:детектив, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Килик, появился на свет в Миллбурн, Нью-Джерси, США, дата рождения 26 декабря 1956г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Bum Rap. Джон Килик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Килик на википедия и IMDB.

Джон Килик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
День флага (2020)
(Flag Day )
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Спасибо за вашу службу (2017)
(Thank You for Your Service)
Gimme Danger. История Игги и The Stooges (2016)
(Gimme Danger)
Свободный штат Джонса (2016)
(The Free State of Jones)
Комик (2016)
(The Comedian)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Буш (2008)
(W)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Скафандр и Бабочка (2007)
(Scaphandre et le papillon, Le)
Берлин (2007)
(Berlin)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Вавилон (2006)
(Babel)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
Александр (2004)
(Александр)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Резервация (2002)
(Skins)
Последняя вечеринка 2000 (2001)
(Last Party 2000)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Поллок (2000)
(Pollock)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Его игра (1998)
(He got game)
Девушка номер 6 (1996)
(Girl 6)
Баския (1996)
(Basquiat)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Клокеры (1995)
(Clockers)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Святые и грешники (1994)
(Saints and Sinners)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Бронкская история (1993)
(A Bronx Tale)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Bum Rap (1988)
(Bum Rap)
Ритм (1988)
(The Beat)

Джон Килик: последние новости

Смотрите также