Майкл Манн (Michael Mann )

Дата рождения:05 февраля 1943г (Водолей)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:семейный, криминалкриминал, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Манн, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 05 февраля 1943г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Insurrection. Майкл Манн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Манн на википедия и IMDB.

Майкл Манн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Мерзавец! (2003)
(How to Get the Mans Foot Outta Your Ass)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Али (2001)
(Ali)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Нарковойны: Кокаиновый картель (ТВ) (1991)
(Drug Wars: The Cocaine Cartel)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Вор (1981)
(Thief)
На 17 дней позднее (1972)
(17 Days Down the Line)
Зима Фрэнки Машины ()
(Frankie Machine)
Enzo Ferrari ()
(Enzo Ferrari)
  Режиссёр-постановщик
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Али (2001)
(Ali)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Крепость (1983)
(The Keep)
Вор (1981)
(Thief)
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
На 17 дней позднее (1972)
(17 Days Down the Line)
Insurrection (1968)
(Insurrection)
Зима Фрэнки Машины ()
(Frankie Machine)
Enzo Ferrari ()
(Enzo Ferrari)
  Сценарист
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
Али (2001)
(Ali)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Крепость (1983)
(The Keep)
Вор (1981)
(Thief)
Swan Song (ТВ) (1980)
(Swan Song )
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Enzo Ferrari ()
(Enzo Ferrari)
  Актер
The Making of «Last of the Mohicans» (видео) (2010)
(The Making of «Last of the Mohicans» )
Технология преступления (видео) (2009)
(Criminal Technology)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Sanctuary: Lisa Gerrard (видео) (2006)
(Sanctuary: Lisa Gerrard )
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Chicago Filmmakers on the Chicago River (1998)
(Chicago Filmmakers on the Chicago River)
Howard Hawks: American Artist (ТВ) (1997)
(Howard Hawks: American Artist )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
  Оператор-постановщик
На 17 дней позднее (1972)
(17 Days Down the Line)
Insurrection (1968)
(Insurrection)

Майкл Манн: последние новости

Смотрите также