Джон Пауэлл (John Powell )

Дата рождения:18 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:ужасы, детектив, спорт...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джон Пауэлл, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 18 сентября 1963г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Les escarpins sauvages. Джон Пауэлл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Пауэлл на википедия и IMDB.

Джон Пауэлл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hollywood in Vienna 2011 (ТВ) (2011)
(Hollywood in Vienna 2011 )
  Оператор-постановщик
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
  Композитор
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Как приручить дракона 3 (2019)
(How to Train Your Dragon: The Hidden World)
рейтинг: 9
Хан Соло: Звёздные войны. Истории (2018)
(Han Solo. A Star Wars Story)
рейтинг: 6.5
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Зверополис (2016)
(Zootopia)
рейтинг: 4
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Драконы: Подарок ночной фурии (видео) (2011)
(Dragons: Gift of the Night Fury)
Как приручить дракона: Книга драконов (видео) (2011)
(Book of Dragons)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
The Last Shot 2 (2010)
(The Last Shot 2)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Эволюция (2001)
(Evolution)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Замороженный ужас (1999)
(Chill Factor)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Les escarpins sauvages (1994)
(Les escarpins sauvages)
  Музыкальный редактор
Как приручить дракона 2 (2014)
(How to Train Your Dragon 2)
рейтинг: 10
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
Лоракс (2012)
(The Lorax)
рейтинг: 6.917
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Тайна красной планеты (2011)
(Mars Needs Moms )
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Рио (2011)
(Rio )
Не брать живым (2010)
(Green Zone)
Легенда о Костоломе (ТВ) (2010)
(Legend of the Boneknapper Dragon)
Как приручить дракона (2010)
(How to Train Your Dragon)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Супер Рино (видео) (2009)
(Super Rhino)
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Вольт (2008)
(Bolt)
Хэнкок (2008)
(Hancock)
рейтинг: 8
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Роботы (2005)
(Robots)
Добыча тети Фанни (видео) (2005)
(Aunt Fannys Tour of Booty)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Джильи (2003)
(Gigli)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Любовь с уведомлением (2002)
(Two Weeks Notice)
рейтинг: 9
Барабанная дробь (2002)
(Drumline)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Пришельцы в Америке (2001)
(Just Visiting)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Выносливость (1999)
(Endurance)
рейтинг: 5
Силы природы (1999)
(Forces of nature)
Human Bomb (ТВ) (1998)
(Human Bomb )
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Je suis ton chtiment (1996)
(Je suis ton chtiment)

Джон Пауэлл: последние новости

Смотрите также